Cultura & Attualità
11 11 2001 ALAN SOBROSKY
Messaggio del 29-05-2010 alle ore 22:39:58
...rien ne va plus, monsieur Deleuze, rien ne va plus...
...rien ne va plus, monsieur Deleuze, rien ne va plus...

Messaggio del 29-05-2010 alle ore 17:41:01
merci bien pour votre precisatiòn monsieur hafis
merci bien pour votre precisatiòn monsieur hafis
Messaggio del 29-05-2010 alle ore 12:18:08
quote:

stasera se ti vedo ti pago a bere
quali prove porta a conferma delle sue idee??

stasera se ti vedo ti pago a bere

Messaggio del 29-05-2010 alle ore 12:15:46
un pò frustrato insomma, magari uno di quelli che torturava gli iracheni, o i vietnamiti
un pò frustrato insomma, magari uno di quelli che torturava gli iracheni, o i vietnamiti
Messaggio del 29-05-2010 alle ore 12:11:16
si kiama Sabrosky ed è pienamente konsapevole di essere ebreo, ma kome Chomsky soffre della sindrome di Masada, sono zelanti zeloti, ansiosi di martirio...
si kiama Sabrosky ed è pienamente konsapevole di essere ebreo, ma kome Chomsky soffre della sindrome di Masada, sono zelanti zeloti, ansiosi di martirio...
Messaggio del 29-05-2010 alle ore 11:41:22
il problema non è sobrosky(che forse un giorno scoprirà d'essere d'origine ebrea e si suiciderà) ma quill ca le tenevene a sindì
guerrafondai bastardi
il problema non è sobrosky(che forse un giorno scoprirà d'essere d'origine ebrea e si suiciderà) ma quill ca le tenevene a sindì
guerrafondai bastardi

Messaggio del 29-05-2010 alle ore 11:05:48
ma soprattutto, quali prove porta a conferma delle sue idee??
ma soprattutto, quali prove porta a conferma delle sue idee??

Messaggio del 29-05-2010 alle ore 09:43:05
Le dichiarazioni le ha fatte prima o dopo che lo rinchiudessero in manicomio????
Le dichiarazioni le ha fatte prima o dopo che lo rinchiudessero in manicomio????

Messaggio del 29-05-2010 alle ore 09:18:02
ma un americano che si chiama sobrosky non è ebreo pure lui???
ma un americano che si chiama sobrosky non è ebreo pure lui???
Messaggio del 28-05-2010 alle ore 23:22:53
RICOROSAMENTE CON IL CAPS
PER LA DATA PERDONATEMI L'ERRORE E' LA STANCHEZZA!
RICOROSAMENTE CON IL CAPS

PER LA DATA PERDONATEMI L'ERRORE E' LA STANCHEZZA!
Messaggio del 28-05-2010 alle ore 23:07:53
Ma 'ste dichiarazioni il fenomeno le ha fatte l'11 di Novembre?
E le ha fatte con o senza Caps?
Ma 'ste dichiarazioni il fenomeno le ha fatte l'11 di Novembre?
E le ha fatte con o senza Caps?

Messaggio del 28-05-2010 alle ore 22:54:05
"SONO SICURO AL 100% CHE L'11 SETTEMBRE E' STATO UN OPERAZIONE DEL MOSSAD. CIO' CHE GLI AMERICANI DEVONO CAPIRE E' CHE SONO STATI LORO. E SE CAPIRANNO QUESTO, ALLORA ISRAELE SCOMPARIRA'. ISRAELE SCOMPARIRA' DEFINITIVAMENTE DALLA FACCIA DELLA TERRA. SE GLI AMERICANI DOVESSERO MAI CAPIRE CHE E' STATO ISRAELE A FARE QUESTO, LO SPAZZERANNO VIA DALLA FACCIA DELLA TERRA".
A RILASCIARE QUESTE DICHIARAZIONI NON E' STATO IL PRESIDENTE IRANIANO, COME QUALCUNO POTREBBE PENSARE, MA ALAN SOBROSKY, VETERANO DEL CORPO DEI MARINES ED EX DIRETTORE DEGLI STUDI PRESSO L'"US ARMY WAR COLLEGE".
A VOI I COMMENTI..
"SONO SICURO AL 100% CHE L'11 SETTEMBRE E' STATO UN OPERAZIONE DEL MOSSAD. CIO' CHE GLI AMERICANI DEVONO CAPIRE E' CHE SONO STATI LORO. E SE CAPIRANNO QUESTO, ALLORA ISRAELE SCOMPARIRA'. ISRAELE SCOMPARIRA' DEFINITIVAMENTE DALLA FACCIA DELLA TERRA. SE GLI AMERICANI DOVESSERO MAI CAPIRE CHE E' STATO ISRAELE A FARE QUESTO, LO SPAZZERANNO VIA DALLA FACCIA DELLA TERRA".
A RILASCIARE QUESTE DICHIARAZIONI NON E' STATO IL PRESIDENTE IRANIANO, COME QUALCUNO POTREBBE PENSARE, MA ALAN SOBROSKY, VETERANO DEL CORPO DEI MARINES ED EX DIRETTORE DEGLI STUDI PRESSO L'"US ARMY WAR COLLEGE".
A VOI I COMMENTI..
Nuova reply all'argomento:
11 11 2001 ALAN SOBROSKY
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui