Convivium
una buona cenetta...
Messaggio del 17-12-2009 alle ore 10:44:04
pof pof, la prossima volta ti chiederò consiglio sull'annata
cmq devo dire che sia io sia chi di dovere abbiamo apprezzato molto il vino, ed anche la cenetta
ed il manzo danese, pur ben cotto, era morbido come un burro 
atelkin, il formaggio arrosto era solo per non rendere troppo raffinata la cena
non ci sono abituato
pof pof, la prossima volta ti chiederò consiglio sull'annata
cmq devo dire che sia io sia chi di dovere abbiamo apprezzato molto il vino, ed anche la cenetta
ed il manzo danese, pur ben cotto, era morbido come un burro 
atelkin, il formaggio arrosto era solo per non rendere troppo raffinata la cena
non ci sono abituato
Messaggio del 16-12-2009 alle ore 12:58:49
mi cadi sul formaggio! dettagli!
mi cadi sul formaggio! dettagli!
Messaggio del 16-12-2009 alle ore 08:14:48
divo nel complesso interessante
ma il brunello annata 2000 non e' che sia esaltante,tre stelle su 5(il massimo)
per il vino fatti consigliare meglio
divo nel complesso interessante

ma il brunello annata 2000 non e' che sia esaltante,tre stelle su 5(il massimo)
per il vino fatti consigliare meglio
Messaggio del 14-12-2009 alle ore 10:42:06
quote:
ma perchè, è prelibato il manzo danese?
io non l'ho mai sentito a dire...
vabbò ma io non sono un'autorità in tema culinario
costata di manzo danese all'aceto balsamico
ma perchè, è prelibato il manzo danese?
io non l'ho mai sentito a dire...
vabbò ma io non sono un'autorità in tema culinario
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 19:04:07
sporcaccioni
sporcaccioni
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 19:01:38
sottoscrivo


e sottoscrivo ancora: kaiser, le
non ce le hai
sottoscrivo



e sottoscrivo ancora: kaiser, le
non ce le hai
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:58:25
le che
le mandibole?
come no
le che
le mandibole?
come no
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:57:27
tu non hai le

tu non hai le


Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:54:38
sol a nù iallint lu casumarzu
letame che non sei altro
sol a nù iallint lu casumarzu

letame che non sei altro
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:53:35
antipastino di bruschettine al lardo ed al salame di culatello, perlate di olio novello.
costata di manzo argentino al chimichurri
costata di manzo danese all'aceto balsamico
insalatina mista
fetta di formaggio arrosto con pane bruschettato
una bottiglia di brunello di montalcino del 2000
certe cene non hanno prezzo... per tutto il resto c'è DivoCard
antipastino di bruschettine al lardo ed al salame di culatello, perlate di olio novello.
costata di manzo argentino al chimichurri
costata di manzo danese all'aceto balsamico
insalatina mista
fetta di formaggio arrosto con pane bruschettato
una bottiglia di brunello di montalcino del 2000
certe cene non hanno prezzo... per tutto il resto c'è DivoCard
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