Convivium

La Cornetteria Riapre I Battenti
Messaggio del 04-07-2008 alle ore 17:04:39
Questo sabato la cornetteria più famosa di lanciano riapre i battenti nella nuova location situata lungo il corso. Non mancate!!
Messaggio del 04-07-2008 alle ore 17:05:54
Ah si? E quale fusse?

Messaggio del 04-07-2008 alle ore 17:39:03
Vengo solo se il prezzo è rimasto a 1,50 €. L'affitto di due locali non verrei pagarlo io...
Messaggio del 04-07-2008 alle ore 17:42:18
Su Lanciano.it è vietata qualsiasi forma di pubblicità senza la preventiva autorizzazione di RealNetwork. Per la tua pubblicità utilizza l'apposito modulo.
In particolare è espressamente:
Vietato pubblicizzare o segnalare eventi in locali privati (Bar, pub, discoteche, ecc) a pagamento e non, salvo espressa autorizzazione da parte dello staff di Lanciano.it.






renton mandagli la fattura!
Messaggio del 05-07-2008 alle ore 01:25:25
Basterebbe eliminare il post in modo abbastanza tempestivo, tanto tutti quelli che si registrano su Lanciano.it, di certo non vanno a leggere queste cosette. Sarà sempre così... No?
Messaggio del 18-08-2008 alle ore 18:03:10
Che schifo i cornetti
Messaggio del 18-08-2008 alle ore 18:26:57
tu preferisci i pornetti
Messaggio del 18-08-2008 alle ore 21:13:31
e lo sai
Messaggio del 18-08-2008 alle ore 22:19:45
Ho preso un cornetto poco tempo fa, spero per loro che non siano tutti così SECCHI!!!
Sembravano vecchi di na settimana...e chi è su scandale?!
Messaggio del 19-08-2008 alle ore 11:13:47
Messaggio del 21-08-2008 alle ore 23:26:59
RISPOSTA A CACATURILL.
E' impossibile che ti abbia venduto un cornetto vecchio, perchè è risaputo da tutti i più nottambuli che non rimangono mai cornetti del giorno prima, visto che mancano sempre per gli ultimi. Per cui cornetto vecchio assolutamente no!
Ipotizzo che tu abbia avuto un cornetto troppo cotto per il tuo gusto e che tu lo abbia scambiato per secco e vecchio.
Oltre al fatto, ed è un fatto, che il nostro cornetto il giorno dopo non è secco, ma ancora morbido.
Spero per tanto che le tue parole non siano state solo un gioco perchè sarebbe stato cattivo e nocivo;preferisco pensare ad un malinteso, che sono pronto a chiarire meglio se e quando vorrai venire alla "cornetteria by roberta" al corso di lanciano.
Ti aspetto come si aspetta un amico.
A presto.
Messaggio del 22-08-2008 alle ore 10:09:48
la cornetteria piu' famosa di lanciano ha chiuso da un bel pezzo, ed era quella vicino al tribunale
Messaggio del 22-08-2008 alle ore 14:09:29
Ma vi piacciono così tanto i cornetti?




Messaggio del 22-08-2008 alle ore 14:13:23
la pubblicità è l'anima del commercio.....si....

l'anima de li mortaaaaaacci vostri
Messaggio del 22-08-2008 alle ore 14:30:42
Cornettaio,
anche a me recentemente è capitato un cornetto un pò secco, forse per il caldo, ma sicuramente non morbidissimo.
Messaggio del 22-08-2008 alle ore 17:38:43
RISPOSTA AL PICCIOSO.
Ti chiedo scusa se ti è capitato questo inconveniente. Ho verificato poco tempo fa che l'aria condizionata del nuovo locale nuoce alla freschezza dei cornetti ed ho già preso delle misure cautelari perchè questo non avvenga.
Ma ripeto, da noi cornetti del giorno prima MAI.
Comunque ringrazio per delle critiche che ci facciano migliorare. Quelle solo negative per il gusto di scrivere qualcosa no, sono solo cose sciocche.
Messaggio del 22-08-2008 alle ore 17:48:40
ULTERIORE RISPOSTA PER IL PICCIOSO.
Riguardo al prezzo dei cornetti, come hai potuto constatare è rimasto lo stesso a 1,50. Solo per la cronaca, lo stesso prezzo lo mantengo dal giorno della mia apertura 16 dicembre 2006. Da allora tutti i prezzi di tutto sono aumentati ed io ho cercato di mantenere il prezzo in un valore che considero giusto, anche di fronte al momento di crisi. La clientela mi ha dato ragione ed il mio lavoro è aumentato. Purtroppo le belle favole finiscono ed anch'io dovrò ritoccare il prezzo, ma solo da ottobre, così sarai sicuro che non mi aprofitto delle feste di settembre.
Comunque per chi ha la fidelity card della cornetteria o intende richiederla, il nuovo prezzo varrà solo dal 1° gennaio 2009.
Spero di averti tanquillizzato circa la nostra onestà con i nostri clienti.
Anche a te rivolgo l'invito di venire in cornetteria ed identificarti, così che ogni altro dubbio tu possa avere potrò chiarirtelo di persona.
A presto.
Messaggio del 22-08-2008 alle ore 18:28:28
Invito tutti i Lancianesi ad assaggiare come è fatto un vero cornetto.Dopo la scomparsa dei 4 fiori, sinceramente a Lanciano ho provato di tutto...dai forni alle cornetterie varie...dopo la chiusura del mitico locale, da allora nella nostra città, non c'è un cornetto decente.

Sono rimasto stupito del forno di Fossacesia, quello che stà sul lungomare, se ne avete la possibilità fateci una scappata...

Però il TOP del CORNETTO/SACCOTTINO, và solo ed esclusivamente ad HOMER...Si trova all'inizio del lungomare di Pescara...

I CORNETTI costano 1 €, come è giusto che sia così.La qualità è altissima, niente roba rinsecchita...il prezzo è giusto, come direbbe la Zanicchi...la grandezza anche, è la classica.

Non mi frega di avere 1 KG di passa ammassata e secca, preferisco pasta fragrante, morbida, con il profumo leggero di burro, ben lievitata e soprattutto con ripieni di qualità...

Lanciano è lontanissima da questi standard...
Messaggio del 22-08-2008 alle ore 18:31:13
Oltretutto 1€ è il prezzo DOC per siffatta produzione, vi assicuro che la gente arriva al marciapiede di fronte e il profumo si spande nell'aria fino al porto...

Lanciano una volta aveva una cornetteria di questa caratura, ora come ora chi ci prova...
Messaggio del 23-08-2008 alle ore 04:59:30
il cornetto migliore d'italia è del panificio cipollone a pescara!



Messaggio del 23-08-2008 alle ore 16:39:10
a livello di ripieni, popolo della notte, a Teramo, direi, il massimo...
Messaggio del 23-08-2008 alle ore 16:44:07
i 4 fiori erano il top del top
cmq voglio dare fiducia a cornettaio
cornettà, quindi tutti i cornetti costano 1.50? pure quelli alla cioccolata, crema ecc? o 1.50 solo vuoto?
Messaggio del 25-08-2008 alle ore 23:47:05
Terrò, fosse pè n'euro e 50...il problema è che l'ultima volta erano talmente secchi che ho speso altri 3 euro e 50 per bere...totale...5 euri...
Messaggio del 26-08-2008 alle ore 23:30:12
RISPOSTA A LU TERRON.
Ti ringrazio per la fiducia e la risposta sui prezzi è che tutti i cornetti vuoti o con qualsiasi ripieno costano 1,50 e questo dal 16 dicembre 2006. Di fronte a tutti gli aumento che tutti i generi alimentari hanno subito in questo periodo (fino ad oggi), noi non abbiamo mai aumentato i nostri prezzi. Eppure la farina che adopero io è quella che adopera anche un qualsiasi fornaio.
Comunque se vuoi ancora maggiore convenienza, quando vieni in cornetteria chiedi una fidelity card. E' gratuita e ti proporziona mediamente, tramite bonus omaggio, uno sconto del 10%. Per richiederla non devi fornire dati sensibili.
Messaggio del 27-08-2008 alle ore 02:46:56
cornettà , possibile che non capisci che ti si ritorce contro?


Su Lanciano.it è vietata qualsiasi forma di pubblicità senza la preventiva autorizzazione di RealNetwork. Per la tua pubblicità utilizza l'apposito modulo.




ma credi che i signori e le signorineche lavorano qui sù , stanno a cambiare l'aria?
un sito campa di pubblicità...

se uno venisse alla tua cornetteria e si mangiasse i cornetti facendo finta di niente e non pagandoti... ti farebbe piacere?


il minimo che un utente affezionato possa fare a questo punto è boicottare il tuo locale


in alternativa passa alla realnetwork , fatti fare un bel banner pubblicitario , pagalo ,
e poi parliamo di cornetti tutto il tempo che vuoi!
Messaggio del 27-08-2008 alle ore 10:22:15
Messaggio del 27-08-2008 alle ore 10:28:48
Prendi la cornetta, Renton ti aspetta!


Messaggio del 27-08-2008 alle ore 16:53:26
rentonuccia:l'ove:


Messaggio del 27-08-2008 alle ore 17:30:20
popolo della notte come farciture non ha eguali.
Ma non sono tutti congelati i cornetti che circolano?quindi bene o male uguali...?la differenza magari la fa'il giorno di utilizzo?
Messaggio del 27-08-2008 alle ore 21:12:13
No Vogue, quelli che vendono i bar sono surgelati per legge, nelle cornetterie in teoria dovrebbero essere di produzione propria(ma non ne sono sicuro)... io, che mangio cornetti solo a colazione(quando capita) e farciti con la marmellata, preferisco quelli del forno, che sono pure più grossi Se arrivo alle 4 di notte mbriache mi magne n'hot dog
Messaggio del 28-08-2008 alle ore 17:25:28
E alla fine non era meglio come avevo scritto tempo fa, no? Eliminare il post e bonanott... Alla fine facendo il finto tonto, s'è fatto una bella pubblicità a prescindere... Italianiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Messaggio del 28-08-2008 alle ore 19:12:59
Ma se fanno cacare i cornetti non credo proprio
Messaggio del 29-08-2008 alle ore 16:47:03
Boh sarà... Sai com'è, la gente è come le persone...
Messaggio del 30-08-2008 alle ore 12:26:50
rinnovo i miei più calorosi disgusti per quei cornetti di polistirolo...
Messaggio del 30-08-2008 alle ore 12:28:03
BOICOTTATE 1,50 €...
Messaggio del 30-08-2008 alle ore 17:14:48

quelli che vendono i bar sono surgelati per legge


ma sei sicuro di ciò? e i bar che si riforniscono direttamente da pasticcerie o simili?

comunque se ho capito di quale cornetteria si parla (fermo restando che per la pubblicità si paga, altrove come qui, visto che spesso di questo si vive), ricordo con piacere il cornetto al bayles (parlo di 5-6 anni fa) che mi piaceva particolarmente.
non sono un esperto quindi evito il paragone (frequento poco questi locali notturni e preferisco il salato) ma di quella cornetteria ricordo la gentilezza e il sorriso dei proprietari, che di solito sono un ottimo ingrediente.
in bocca al lupo e buon banner pubblicitario.
Messaggio del 30-08-2008 alle ore 17:20:31
Il Bar che stà alla Stazione si fà portare i Cornetti e i Saccottini belli caldi appena sfornati da un noto forno Lancianese...da ciò, i Bar hanno materiale fresco, solo se tali bar, sono di qualità.Quello della stazione è uno di questi...provate anche i Bomboloni e fatemi sapere...
Messaggio del 31-08-2008 alle ore 04:03:05
Bar di qualità? Poverennù
Messaggio del 31-08-2008 alle ore 04:16:38
a me piacciono i maritozzi della roscia
Messaggio del 31-08-2008 alle ore 13:04:26
Jena, intelligentone......aricurdete che se vuoi mangiar bene, solo a la casa tè pù stà...vale per tutti...
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 12:24:52
Ora ti straquoto
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 18:49:02
lu cornett bbone se magne a Pasquale ma per rispetto delle regole non faccio il nome di questa nota pasticceria lancianese
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 21:40:55
antò io mi sto a imbazzì ma sta legge non la trovo!
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 21:46:13
i bar che nn hanno i laboratori nel retro devo utilazzare i cornetti congelati...
poi volendo si possono vendere anche quelli acquistati tramite pasticceria..
ad es.se chiamo tal dei tali che ha una pasticcieria,questi tutte le mattine me li dovrà portare,poi mi fa la bolla e io li rivendo al pubblico..
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 21:47:30
io ad es.uso quelli congelati prelievitati che nn vengono cacciati la sera prima..ma come ti servono li metti al forno e li cucini
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 21:48:44
solitamente provengono dalle pasticciere bomboloni,deliziose e bocconotti
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 22:20:08

mi ripeto: Pasquale senza fare nomi
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 22:27:10
oooh, finalmente! grazie roscia io così la sapevo (cornetti congelati per chi non ha il laboratorio ecc.) e "libertà" di acquisto, però, da un forno o simile.
grazie.
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 23:09:03
pure molti forni usano quelli congelati,che anche i privati possono acquistare in un rivenditore che as esempio c'e' nelle zone di frisa,costano poco e ci sono anche i saccottini al cioccolato:l'unica differenza e'che la cottura del forno e'n'altra cosa.
Messaggio del 02-09-2008 alle ore 16:19:15
Una sana risata in faccia a chi ha definito un certo bar "di qualità".
Messaggio del 02-09-2008 alle ore 21:34:36
di nulla,ernè
nella maggior parte dei casi son quelli congelati!ne esistono di 2 tipi:quelli da lievitare(cioè da cacciare dal congelatore la sera prima)e quelli prelieviati(che quando li cacci dal congelatore li metti direttamente in forno)
e poi come ho già scritto esiste la possibilità di comprarli o al forno o in pasticceria
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 18:56:24
Sciabbolò se è rivolto a me, ridi m'baccie a stù...sai cosa...sennò Amen...
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 21:27:04
a me nn è piaciuto era secco...
Messaggio del 20-09-2008 alle ore 17:35:15
il cornetto più buono della mia vita lo fa un certo PIO, e recentemente sembra abbia aperto anche al pubblico, non solo alla ristorazione...
Messaggio del 23-09-2008 alle ore 00:32:15
Galalith ma il Pio che dici tu mica si chiama Padre?
Messaggio del 23-09-2008 alle ore 16:37:48
..Azagthoth..
Messaggio del 25-09-2008 alle ore 17:49:08
...deh...

può essere...l'unico cornetto con le stimmate...
Messaggio del 27-09-2008 alle ore 09:06:08
Messaggio del 27-09-2008 alle ore 09:09:02
Messaggio del 01-10-2008 alle ore 00:51:20
Messaggio del 02-10-2008 alle ore 00:26:40
Messaggio del 02-10-2008 alle ore 10:09:49
stanotte mi sono sognato che riapriva la cornetteria "i 4 fiori" e mi facevo un cornettazzo con il cioccolato bianco -Taz-
Messaggio del 02-10-2008 alle ore 14:30:10
I quattro fiori *_* quanti ricordi, il cornetto con il gelato che facevano lì è insuperabile

Nuova reply all'argomento:

La Cornetteria Riapre I Battenti

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)