Sport

LE REGOLE DELL'INTERISTA DOC.......
Messaggio del 24-03-2008 alle ore 13:43:21
per il resto goditi e festeggia come vuoi la meritata vittoria di sabato...........la prima di una lunga serie!!!!!!!!!!
Messaggio del 24-03-2008 alle ore 10:56:29
caro anvedi lascia perdere la parola dignità (se vuoi puoi chiedere a onesolution o squaderek cosa significa portare avanti questo discorso da tifoso) non può assolutamente un tifoso juventino che ha tifato, esultato e gioito per una squadra che si chiama liverpool venire a parlare di dignità e vergogna.
per il resto goditi e festeggia come vuoi la meritata vittoria di sabato.
Messaggio del 24-03-2008 alle ore 08:58:56
Io mi chiedo una cosa, ma questi interisti non hanno un pò di dignità? Se fossi un tifoso interista mi vergognerei e non mi farei nemmeno vedere a fare il tifo per una squadra così...non lo so, non ho parole per definire tali dirigenti e giocatori
Messaggio del 24-03-2008 alle ore 07:54:59
ODDIJ, MAX73, M' STENG' AMURì

Messaggio del 23-03-2008 alle ore 20:26:45
.....godo.....
Messaggio del 23-03-2008 alle ore 20:24:29
DAI PIZZINI DI PROVENZANO:
ECCO LE REGOLE DELL'INTERISTA DOC :
1-GLI ERRORI A FAVORE DELL'INTER SONO ERRORI,QUELLI CONTRO SONO COMPLOTTI MONDIALI CONTRO IL POVERO MORATTI.
2-IN OGNI CASO,IN CASO DI SCONFITTE O USCITE DI COPPA O CONDANNE A TESSERATI INTERISTI , IL TIFOSO INTERISTA DEVE E PUO' SOLO PARLARE DI M0GGI(COME SE FOSSE DA 100 ANNI NEL CALCIO)
3-LA COPPA ITALIA E' IMPORTANTE SOLO SE LA VINCE L'INTER,LA SUPERCOPPA ITALIANA E UNA PARTITELLA ESTIVA SE LA VINCE LA ROMA.
4-IN CASO DI SCONFITTA IN CHAMPIONS,DI FRONTE ALLE CRITICHE DI TIFOSI JUVENTINI ,IL BUON INTERISTA RISPONDE COSI:X PERDERE DEVI GIOCARLA LA COPPA!!
XO' QUANDO GIOCAVA LA JUVE IN CASO DI SCONFITTA DICEVA:INUTILE GIOCARLA SE NON LA VINCI.
5-MACELLAZZI NON E' VIOLENTO,E GENUINO!INVECE MONTERO O GATTUSO O NEDVED LORO SI KE SONO MACELLAI!
6-M0RATTì E' UN SANTO!NON USA FINANZIAMENTI PUBBLICI DESTINATI ALLE ENERGIE ALTERNATIVE X FINANZIARE LA SUA PETROLCHIMICA DI CAGLIARI..
7-MANCINI NON E' ARROGANTE E SUPERBO,E SOLO KE LUI DICE LA VERITA'!!D'ALTRONDE E COSI ESPERTO!POCO IMPORTA SE X I REGOLAMENTI ALL'INIZIO NON POTEVA ALLENARE!
8-COSA C'E' DI SBAGLIATO SE RECOBA HA GIOCATO CON UN PASSAPORTO FALSO?E SOLO UN PASSAPORTO!E POCO IMPORTA SE QUELL'ANNO L'INTER AVREBBE DOVUTO PERDERE A TAVOLINO OGNI PARTITA IN CUI HA GIOCATO RECOBA CON TESSERINO FALSO XKE ERA COME METTERE IN CAMPO1SQUALIFICATO!
9-TUTTI CI ODIANO XKE' SIAMO FORTI!NON XKE ' IL PRESIDENTE,L'ALLENATORE E I DIRIGENTI SONO UN BRANCO DI ARROGANTI PIAGNONI!
10-GUIDO ROSSI ERA IMPARZIALE!E POCO IMPORTA SE DOPO AVER PRESIEDUTO LA FEDERCALCIO E REGALATO LO SCUDO ALL'INTER E MANDATO IN B LA JUVE E DIVENTATO PRESIDENTE DI TELEC0M,KE E DI TRONCHETTO,KE HA FATTO LE INTERCETTAZIONI ILLEGALI A MOGGI,LA STESSA TELEC0M SPONSOR DELL'INTER,LO STESSO GUID0 R0SSI GIA DIRIGENTE INTER........

SCUSATE RAGAZZI, MA DOPO LA SERATA DI IERI, VOLEVO RIPROPORVELO.........!!!!

Nuova reply all'argomento:

LE REGOLE DELL'INTERISTA DOC.......

Login

Registrati
Mi so scurdate la password

Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)