Musica
Messico e nuvole
Messaggio del 16-02-2006 alle ore 19:57:39
LEI E' BELLA, LO SO E' PASSATO DEL TEMPO ED IO CE L'HO NEL SANGUE ANCOR IO VORREI,IO VORREI RITORNARE LAGGIU' DA LEI MA SO CHE NON ANDRO' QUESTO E' UN AMORE DI CONTRABBANDO MEGLIO STAR QUI SEDUTO A GUARDARE IL CIELO DAVANTI A ME. RIT:MEXICO E NUVOLE! IL TEMPO PASSA SULL'AMERICA IL VENTO SUONA LA SUA ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!! CHI LO SA COME FA QUELLA GENTE CHE VA FIN LA' A PRONUNCIARE SI'...MAH! MENTRE SA CHE E' GIA' PROVVISORIO L'AMORE CHE C'E', SI' MA FORSE NO....BAH! QUESTE SON SITUAZIONI DI CONTRABBANDO A ME NON SEMBRA GIUSTO NEANCHE IN MEXICO:MA PERCHE'? RIT:MEXICO E NUVOLE! IL VENTO INSISTE CON L'AMERICA IL TEMPO PASSA CON L' ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!! MEXICO E NUVOLE! LA FACCIA TRISTE DELL'AMERICA IL VENTO STRACCIA ANCHE L' ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!! TORNO A LEI,TORNO A LEI LA CHITARRA RISUONERA' PER TANTO TEMPO ANCOR ED IL MIO AMOR PER LEI I SUOI PASSI ACCOMPAGNERA' NEL BENE E NEL DOLOR! QUESTE SON SITUAZIONI DI CONTRABBANDO TUTTO SI PUO' INVENTARE MA UN MATRIMONIO NON SI PUO' PIU'!! RIT: MEXICO E NUVOLE! IL TEMPO PASSA CON L'AMERICA IL VENTO INSISTE CON L'ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!!
LEI E' BELLA, LO SO E' PASSATO DEL TEMPO ED IO CE L'HO NEL SANGUE ANCOR IO VORREI,IO VORREI RITORNARE LAGGIU' DA LEI MA SO CHE NON ANDRO' QUESTO E' UN AMORE DI CONTRABBANDO MEGLIO STAR QUI SEDUTO A GUARDARE IL CIELO DAVANTI A ME. RIT:MEXICO E NUVOLE! IL TEMPO PASSA SULL'AMERICA IL VENTO SUONA LA SUA ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!! CHI LO SA COME FA QUELLA GENTE CHE VA FIN LA' A PRONUNCIARE SI'...MAH! MENTRE SA CHE E' GIA' PROVVISORIO L'AMORE CHE C'E', SI' MA FORSE NO....BAH! QUESTE SON SITUAZIONI DI CONTRABBANDO A ME NON SEMBRA GIUSTO NEANCHE IN MEXICO:MA PERCHE'? RIT:MEXICO E NUVOLE! IL VENTO INSISTE CON L'AMERICA IL TEMPO PASSA CON L' ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!! MEXICO E NUVOLE! LA FACCIA TRISTE DELL'AMERICA IL VENTO STRACCIA ANCHE L' ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!! TORNO A LEI,TORNO A LEI LA CHITARRA RISUONERA' PER TANTO TEMPO ANCOR ED IL MIO AMOR PER LEI I SUOI PASSI ACCOMPAGNERA' NEL BENE E NEL DOLOR! QUESTE SON SITUAZIONI DI CONTRABBANDO TUTTO SI PUO' INVENTARE MA UN MATRIMONIO NON SI PUO' PIU'!! RIT: MEXICO E NUVOLE! IL TEMPO PASSA CON L'AMERICA IL VENTO INSISTE CON L'ARMONICA, CHE VOGLIA DI PIANGERE HO!!
Messaggio del 16-02-2006 alle ore 20:56:42
..che serie A di post!
..che serie A di post!
Messaggio del 16-02-2006 alle ore 20:58:55
ummm avevo come una sensazione che lo avresti aperto
ummm avevo come una sensazione che lo avresti aperto
Messaggio del 16-02-2006 alle ore 20:59:50
ma soprattutto ...cosa ho scritto?
ma soprattutto ...cosa ho scritto?
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 00:28:16
beh si diversifica dagli altri...
beh si diversifica dagli altri...
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 02:57:22
....messico è nuvole....
....messico è nuvole....
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 09:55:24
l'hanno rifatta molto bene... complimenti a giuliano palma ed i bluebeathers
l'hanno rifatta molto bene... complimenti a giuliano palma ed i bluebeathers
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 12:14:56
questa canzone è a dir poco favolosa....naturalmente mi riferisco sia alla versione originale(di enzo iannacci),ke quella rifatta da giuliano palma......a dir poco fantastico......
questa canzone è a dir poco favolosa....naturalmente mi riferisco sia alla versione originale(di enzo iannacci),ke quella rifatta da giuliano palma......a dir poco fantastico......
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 13:05:46
meno male che dong ha cultura musicale grazi divino che ce lo hai detto
meno male che dong ha cultura musicale grazi divino che ce lo hai detto
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 13:06:23
Messaggio del 17-02-2006 alle ore 14:05:26
..la versione originale è di Paolo Conte cmq
..anche se non capisco che utilità ci sia mettere un testo di una canzone e soprattutto in quel modo..
..poi magari me lo spiegate..
..la versione originale è di Paolo Conte cmq

..anche se non capisco che utilità ci sia mettere un testo di una canzone e soprattutto in quel modo..
..poi magari me lo spiegate..
Nuova reply all'argomento:
Messico e nuvole
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui