Messaggio del 08-12-2007 alle ore 19:24:20
pharlapp mi capita di cliccare un sacco di bacheche tu che dici? non l'avevo visto ch'era del 2006, ma cmq pure se è nn sapevo che già avevate aperto un post giuro!
Messaggio del 08-12-2007 alle ore 11:19:48
e Mica è scemo so Giovanni Dark,scusa ma tu nella bacheca di Merlyne che ci facevi?mi sa ca tu li supere su Giovanni
Messaggio del 08-12-2007 alle ore 10:44:41
Non ho capito perchè riporti a galla una lettera che risale ad un anno e mezzo orsono (marzo 2006) e che suscitò risse e rotture sul forum!
Non c'è niente su cui fare ironia!
E' una lettera con cui i ragazzi, sugli altri forum, cercano di fare amicizia...niente di arcano.
Piuttosto pensa a te stesso!
Messaggio del 08-12-2007 alle ore 10:25:54
da Mikines:
CIAO BELLISSIMA IO SONO GIOVANNI DA LANCIANO(ABRUZZO) TI PIACEREBBE CONOSCERCI? POSSIAMO PARLARE SCRIVERCI CHE NE DICI? MI PIACEREBBE TROPPO CONOSCERTI CHE NE DICI ? TI PARLO DI ME UN Pò VA BENE? sono giovanni ho 23 anni da Lanciano mi piacerebbe conoscerti sono un ragazzo sincero solare aperto di carattere dolcissimo e romantico, suono la chitarra e ho una band, ho fatto il bagnino adoro viaggiare e conoscere culture diverse sono vice dj.ti lascio anke il mio numero 3406907165. sono divertente dolce sincero che sono un bravo ragazzo di cui ci si può fidare, vorrei viaggiare sempre in tutti i posti del mondo amare una ragazza per tutta la mia vita e darle per sempre amore, sarebbe un sogno vero eh? amo l' amore,la dolcezza la simpatia le coccole i baci la tenerezza.anke viaggiare suonare viaggiare mare isole divertirmi con amici sincerità essere solari leggere documentarmi sulle cose discoteche pub. odio l'arroganza presunzione quelli che se la tirano troppo le guerre armi. SPERO CHE STAI LEGGENDO TI PARLO ANCORA DI ME! SONO NATO IL 23 GIUGNO 1982 SEGNO CANCRO, , IO SONO ALTO 186 CM, CAPELLI NERI , OCCHI VERDI, ANKE IO SONO USCITO DA UNA STORIA, HO SOFFERTO MOLTO MA MI HA FORMATO E MI HA FATTO CAPIRE MOLTE COSE, IL MIO COGNOME è LATINO DE FIDELIBUS SIGNIFICA RIGUARDO AI FEDELI, MUSICA ADORO LA MUSICA ROCK 60 70 PINK FLOYD LED ZEPPELIN DOORS MA ANKE CANTAUTORI ITALIANI COME DE ANDRE DE GREGORI GUCCINI , NO PRIMA MI PIACEVA LA MUSICA HOUSE , ADESSO LA ODIO MI FA SKIFO QUELLA è MUSICA SPAZZATURAA!!!! SUONO LA CHITARRA E HO UNA BAND SUONIAMO MUSICA ROCK 60 70. CMQ ASCOLTO DI TUTTO SONO UN RAGAZZO DOLCE E ROMANTICO!! AL MARE VADO DOVUNQUE, NEL SENSO CHE MI SPOSTO CON AMICI NN HO UN POSTO FISSO, PER L'UNIVERSITà FACCIO AVANTI E INDIETRO, STO A CHIETI E FACCIO LETTERE MODERNE, IO DORMO ABBASTANZA ME LE FACCIO QUELLE 8 ORE, MA NN SEMPRE, I MIEI ATTORI PREFERITI SONO KUBRIK E SALVATORES MA AMO UN TUTTI I GENERI DI FILM, A ME PIACE TUTTO IL MONDO VISITARE TUTTE LE NAZIONI ECONOSCERE LA CULTURA IN GENERE , E GLI USI, I COSTUMI , E I MODI DI PENSARE DI OGNI NAZIONE, PERCHè OGNI NAZIONE HA QUALCOSA DI DIVERSO, CMQ IL POSTO CHE MI PIACE DI PIU' è CUBA, IO HO UN FRATELLO PARIDE DI 10 ANNI E UNA SORELLA LARA DI 18 ANNI. SCRIVIMI TI PREGO ANKE ALLA MIA EMAIL [email protected] il mio numero è 3406907165 rispondi presto giovanni