La Piazza

ma allora niente RE Magici?
Messaggio del 03-02-2007 alle ore 13:07:28
non e' colpa di 4......

avete presente la piazza...quelle immagini?

ecco tutti, ma dico tutti tutti quelli che erano solo presenti in quella piazza, in massa dovrebbero essere messi in GALERA. MA TUTTI.

IL GOVERNO INVECE DI PROGETTARE PONTI E PONTICELLI...

CHE COSTRUISSE NUOVE STRUTTURE CARCERARIE COSI' CREANDO ANCHE NUOVI POSTI DI LAVORO, LIBERANDO LE STRADE DA CHI NON E' CAPACE DI VIVERE IN UNA SOCIETA' CIVILE E DANDO SICUREZZA AI CITTADINI.
Messaggio del 03-02-2007 alle ore 12:58:13
so capite...RE magici a Costanzo...mo parliamo con la Manager
Messaggio del 03-02-2007 alle ore 12:55:10
"FANCULO" AL GOVERNO ITALIANO E AI POLITICI E LE LORO LEGGI TROPPO GARANTISTE. LA RESPONSABILITA' E' ENORME DI CHI NON HA IL POLSO DURO VERSO CHI NON E' CAPACE DI VIVERE CIVILMENTE NELLA SOCIETA'. NON SIAMO IN UNA GIUNGLA ANCHE SE LA MAGGIOR PARTE DELLA GENTE E' IGNORANTE E TENDE ALLA GIUNGLA ED E' PROPRIO PER GARANTIRE L'ORDINE E TUTELARE OGNI SINGOLO CITTADINO CHE CI VORREBBERO LEGGI SEVERE, DURE, DECISE. CHI E' UN POTENZIALE DELINQUENTE DEVE AVERE PAURA, DEVE ESSERE TERRORIZZATO AD IMPUGNARE ANCHE UN SINGOLO SASSO NEL TENTATIVO DI SCAGLIARLO CONTRO LE FORZE DELL'ORDINE...
OGGI I GRANDI ONOREVOLI...I GRANDI CERVELLONI CHE GUADAGNANO E VIVONO NELLO SFARZO PER NOI CITTADINI HANNO AVUTO UNA GRANDE IDEA...CARCERI PIENE? SEMPLICE CACCIAMO QUALCUNO.
POI COSTANZO FA UNA CAMPAGNA PRO CARCERATI CERCANDO DI FARLI PASSARE COME VITTIME O CMQ CERCANDO CHE NELLE CARCERI SIANO TUTELATI...TELEVISORE, PARTITELLA A CALCETTO, ORE DI INGLESE, INFORMATICA, ATTIVITà RICREATIVE ECC. VUOI VEDERE CHE A QUALCUNO POTREBBE NON DISDEGNARE QUELLA VITA? MAGARI MEGLIO DENTRO CHE FUORI?

ED ECCO CHE IL GIOCO E' FATTO

COSI' CREANDO UNA CULTURA PERMISSIVISTICA
Messaggio del 03-02-2007 alle ore 12:45:58
Buja ho aperto un post per farmi una risata sui RE Magici... vorrei farmi 4 risate e non DI NUOVO un post su questa storia
Messaggio del 03-02-2007 alle ore 12:40:22
per colpa di 4 coglioni???
non si doveva aspettare che ci scapasse un altro morto per fare qualcosa di significativo per dire basta a quello che succede tutte le domeniche in quei raccoglitori di merde che sono diventate le curve italiane!!!
non sono 4 coglioni, ne sono molti di più, e spesso con la bnedizione dela società stessa!!!
fanculo la mentalità criminale, altro che mentalità ultras!!!
fanculo a chi canta onore ai diffidati, che se sono diffidati l'hanno fatta grossa!!!
fanculo a quelli che hanno pretese sulla società, che vogliono decidere chi comprare, chi far giocare!!! che cazzo siete voi quelli che cacano i soldi??? credete che quei 10 euro a settimana bastino per gestire una squadra???
fanculo il calcio italiano, e solo quello, dato che in altri paesi europei queste cose non succeono da anni come in inghilterra, o non sono mai sucesse come in spagna!!!
Messaggio del 03-02-2007 alle ore 12:20:09
ejjá sande...credo che per colpa di 4 coglioni in uno stadio..i campionati si fermano e di conseguenza non vedremo i RE Magici in TV?

ejja crisctinelle

Nuova reply all'argomento:

ma allora niente RE Magici?

Login

Registrati
Mi so scurdate la password

Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2026 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)