La Piazza
Ho Sconfitto Adonai...
Messaggio del 30-05-2008 alle ore 07:48:50
lande perde, che in quanto a chiacchiere adonai non è secondo a nessuno
lande perde, che in quanto a chiacchiere adonai non è secondo a nessuno

Messaggio del 30-05-2008 alle ore 00:36:14
GLI SBERLEFFI AI DANNI DI ADONAI SONO SEMPLICI E DOCILI COME MIELE...
...ORSU', ESCI ALLO SCOPERTO MARRANO E PERIRAI SOTTO LE MIE PAROLE CHE DIMOSTRERANNO LA TUA SCARSITA' IN MATERIA DI ARGOMENTAZIONE...
GLI SBERLEFFI AI DANNI DI ADONAI SONO SEMPLICI E DOCILI COME MIELE...
...ORSU', ESCI ALLO SCOPERTO MARRANO E PERIRAI SOTTO LE MIE PAROLE CHE DIMOSTRERANNO LA TUA SCARSITA' IN MATERIA DI ARGOMENTAZIONE...
Messaggio del 30-05-2008 alle ore 00:34:11
Albertò, gente come te non fà testo...accattati n'ape cross e purt a spasse che le quattre metre de panza cà tì arret a lu cascion ...
Albertò, gente come te non fà testo...accattati n'ape cross e purt a spasse che le quattre metre de panza cà tì arret a lu cascion ...
Messaggio del 30-05-2008 alle ore 00:32:28

CON QUESTA ULTERIORE IMMAGINE RIPORTO UN ULTERIORE SBERLEFFO AI DANNI DI ADONAI...SONO UN GENIO DEL MALE
...
...ORMAI DEVE SOTTOSTARE AL MIO DOMINIO PSICOLOGICO...POSSO PERMETTERMELO...HO INTERROTTO IL SUO PSEUDO-SCIOPERO....

CON QUESTA ULTERIORE IMMAGINE RIPORTO UN ULTERIORE SBERLEFFO AI DANNI DI ADONAI...SONO UN GENIO DEL MALE
...
...ORMAI DEVE SOTTOSTARE AL MIO DOMINIO PSICOLOGICO...POSSO PERMETTERMELO...HO INTERROTTO IL SUO PSEUDO-SCIOPERO....
Messaggio del 30-05-2008 alle ore 00:28:50
Antò quanda si asene

nervo transotto :rotfl.....quando mi fa sangue a rompere il cazzo a Solopippe
Antò quanda si asene

nervo transotto :rotfl.....quando mi fa sangue a rompere il cazzo a Solopippe
Messaggio del 30-05-2008 alle ore 00:22:19
Messaggio del 30-05-2008 alle ore 00:21:29
Avava promesso che non sarebbe più tornato

Ma io l'ho fatto cadere nella mia trappola
Con una meschina scusa, avevo detto a lui che avrei aperto un topic, dedicandogli delle nefaste parole...tutto ciò perchè volevo farlo tornare e nel modo più basso che mi fosse concesso...

THE POWER OF SATAN...
Avava promesso che non sarebbe più tornato

Ma io l'ho fatto cadere nella mia trappola

Con una meschina scusa, avevo detto a lui che avrei aperto un topic, dedicandogli delle nefaste parole...tutto ciò perchè volevo farlo tornare e nel modo più basso che mi fosse concesso...

THE POWER OF SATAN...

Messaggio del 30-05-2008 alle ore 00:19:41

Nuova reply all'argomento:
Ho Sconfitto Adonai...
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui