Cultura & Attualità
BANDIERE DELLA PACE
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 13:09:17
METTI LA PACE… AL TUO BALCONE!!!
ANCHE IL LANCIANO SOCIAL FORUM ADERISCE ALL’INIZIATIVA NAZIONALE LANCIATA IL 15 FEBBRAIO A ROMA, IN OCCASIONE DELLA GRANDISSIMA MANIFESTAZIONE PER LA PACE CHE HA VISTO SFILARE, IN TUTTO IL MONDO, OLTRE 110 MILIONI DI PERSONE PER DIRE UN FORTE NO ALLA GUERRA ALL’IRAQ.
INVITIAMO PERCIO’ LA SOCIETA’ CIVILE, LE ASSOCIAZIONI, I MOVIMENTI, I SEMPLICI CITTADINI DI LANCIANO AD APPENDERE AL PROPRIO BALCONE LA BANDIERA DELLA PACE, COME STA AVVENENDO IN TUTTA ITALIA E IN GRAN PARTE DEL MONDO.
QUESTO PER TESTIMONIARE ATTIVAMENTE IL PROPRIO “NO” ALLA GUERRA, PER FARE VISIBILE IL PROPRIO DISSENSO ALLA LOGICA DELLA MORTE, PER FARE PRESSIONE SUL GOVERNO AFFINCHE’ PRENDA FINALMENTE NELLA GIUSTA CONSIDERAZIONE LA SOCIETA’ CIVILE E L’OPINIONE PUBBLICA.
COLORIAMO LANCIANO CON I COLORI DELLA PACE.
LANCIANO SOCIAL FORUM
METTI LA PACE… AL TUO BALCONE!!!
ANCHE IL LANCIANO SOCIAL FORUM ADERISCE ALL’INIZIATIVA NAZIONALE LANCIATA IL 15 FEBBRAIO A ROMA, IN OCCASIONE DELLA GRANDISSIMA MANIFESTAZIONE PER LA PACE CHE HA VISTO SFILARE, IN TUTTO IL MONDO, OLTRE 110 MILIONI DI PERSONE PER DIRE UN FORTE NO ALLA GUERRA ALL’IRAQ.
INVITIAMO PERCIO’ LA SOCIETA’ CIVILE, LE ASSOCIAZIONI, I MOVIMENTI, I SEMPLICI CITTADINI DI LANCIANO AD APPENDERE AL PROPRIO BALCONE LA BANDIERA DELLA PACE, COME STA AVVENENDO IN TUTTA ITALIA E IN GRAN PARTE DEL MONDO.
QUESTO PER TESTIMONIARE ATTIVAMENTE IL PROPRIO “NO” ALLA GUERRA, PER FARE VISIBILE IL PROPRIO DISSENSO ALLA LOGICA DELLA MORTE, PER FARE PRESSIONE SUL GOVERNO AFFINCHE’ PRENDA FINALMENTE NELLA GIUSTA CONSIDERAZIONE LA SOCIETA’ CIVILE E L’OPINIONE PUBBLICA.
LANCIANO SOCIAL FORUM
Messaggio del 27-09-2006 alle ore 01:30:50
a do cazz' l'avete a nascoste
a do cazz' l'avete a nascoste
Messaggio del 27-09-2006 alle ore 01:31:36

Messaggio del 27-09-2006 alle ore 01:50:26
Metti la pace...al tuo androne!!
Anche a Lanciano puoi contribuire alla nuova iniziativa pacifista, aderendo al gesto simbolico di protesta per l'occupazione del Libano.
Invitiamo tutti, la società civile, le associazioni, i movimenti, i semplici cittadini di Lanciano e chi più ne ha più ne metta, ad appendere al proprio androne la bandiera scolorita della pace come non sta avvenendo in nessuna parte d'Italia.
Questo per testimoniare il proprio NO all'occupazione, per fare invisibile il proprio dissenso alla propria logica, per dare una smossa al Governo affinchè prenda una volta per tutta una decisione giusta.
LANCIANO SOCIAL FORUM
Metti la pace...al tuo androne!!
Anche a Lanciano puoi contribuire alla nuova iniziativa pacifista, aderendo al gesto simbolico di protesta per l'occupazione del Libano.
Invitiamo tutti, la società civile, le associazioni, i movimenti, i semplici cittadini di Lanciano e chi più ne ha più ne metta, ad appendere al proprio androne la bandiera scolorita della pace come non sta avvenendo in nessuna parte d'Italia.
Questo per testimoniare il proprio NO all'occupazione, per fare invisibile il proprio dissenso alla propria logica, per dare una smossa al Governo affinchè prenda una volta per tutta una decisione giusta.
LANCIANO SOCIAL FORUM
Messaggio del 27-09-2006 alle ore 01:53:48
Anche sul sito dell'Inter c'è la bandiera della pace da qualche mese
Anche sul sito dell'Inter c'è la bandiera della pace da qualche mese
Messaggio del 27-09-2006 alle ore 01:53:55
io adoro quest'uomo
io adoro quest'uomo
Messaggio del 27-09-2006 alle ore 07:46:23
coi dati auditel del grande fratello sappiamo quanti idioti ci sono in italia...

ora, con l'esposizione delle bandiere della pace, sappiamo pure dove abitano!

non ricordo chi l'ha detto, ma mi fà muri'!!!

coi dati auditel del grande fratello sappiamo quanti idioti ci sono in italia...

ora, con l'esposizione delle bandiere della pace, sappiamo pure dove abitano!

non ricordo chi l'ha detto, ma mi fà muri'!!!

Messaggio del 27-09-2006 alle ore 09:03:07
W L'Internazionale.
W L'Internazionale.
Messaggio del 27-09-2006 alle ore 12:19:22
Andiamo Eye mi deludi puoi fare molto meglio
Capitano mio capitano bentornato
Andiamo Eye mi deludi puoi fare molto meglio
Capitano mio capitano bentornato
Messaggio del 30-09-2006 alle ore 04:21:52
Quanto costa la bandiera?
Quanto costa la bandiera?
Messaggio del 30-09-2006 alle ore 09:44:31
a proposito di bandiere...ho visto che in iran dipingono a mano le bandiere USA da incendiare in tv...
chi viene con me a vendere bandiere usa decenti?!
a proposito di bandiere...ho visto che in iran dipingono a mano le bandiere USA da incendiare in tv...
chi viene con me a vendere bandiere usa decenti?!
Nuova reply all'argomento:
BANDIERE DELLA PACE
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui