CTRL-ALT-CANC

Perchè prendere un MAC?
Messaggio del 23-07-2012 alle ore 21:29:01
Ho un Powermac G5 da 8 anni,mai avuto problemi.....un carrarmato!
Messaggio del 25-06-2012 alle ore 19:36:25
L'immagine fa troppo ride
Messaggio del 23-06-2012 alle ore 14:18:30

cambierà solo titolo... gna si fa que'? si pò mett què? ma se io faccio què? a che serve què?

Solipista.... tu sei uno di quelli che s'accattate il marchio.... picchè come me e come il 98% non sa un cazzo della mela.. ma lo compra lo stesso.. solo pe vidè che fa e gna va.... poi torna sempre da winzozze.... se proprio ti piace a smanettà.. m'barete linux.... ssa mela a già rott li palle ji so jittate pure l'iphone... meje nu galaxyS III che ci sta da smanettà na freca....



Madò, la melella se l'ha accattate la sposa, io non ho tutti sì quatrini...comunque è un gran pc, ne capisco poco di Mac, ma a livello di velocità e prestazioni è irragiungibile.
Lu galaxy?Ma se lu samsung copie ogne pepete che fà la eppol!Mah...io l'iPhone mò come mò nin li cagnesse con nulla, vutta sempre troppo

Messaggio del 22-06-2012 alle ore 20:04:57
Se prendi il mac poi non scriverai più post del tipo..."schermata blu"..."batteria dura 5 minuti"...

Messaggio del 03-06-2012 alle ore 10:53:05
Ho provato il Mac Pro con i5, 4 gb di ram (espandibile fino a 12!!!!).
Che debbo dire, è una macchina perfetta, ho aperto 50 applicazioni, smanopolato tutto lo smanopolabile e debbo dire che Microsoft si deve solo piegà a 90.
Messaggio del 02-06-2012 alle ore 18:13:40
devi solo fare attenzione a prendere quello della dimensione giusta (credo 3.5", ma controlla per sicurezza quale monta il tuo MBP). Io ti consiglierei di usare un software chiamato SuperDuper che ti clona tutto sull'SSD. Guarda il video di Gipsy, ti spiega tutto sull'installazione fisica del drive. Su SuperDuper trovi tutte le procedure per clonare, è facile l'ho fatto manco 2 settimane fa.
Messaggio del 01-06-2012 alle ore 12:19:16
Scusate ho detto una cazzata...

Messaggio del 01-06-2012 alle ore 12:17:19
Aktarus, il disco SSD per il mac lo devi prendere dalla Apple, visto che non credo sia possibile aprire l'ultimo tipo di portatili apple.
Messaggio del 01-06-2012 alle ore 11:34:31

per PS Antò intendo Photoshop, virus se non stai 24h su 24 sui siti porno o a scaricare software allora puoi pure evitare l'antivirus io non l'ho mai avuto, nemmeno su Windows a dire la verità da un po' di anni a questa parte visto che le reti finlandesi sono pulite e non come quelle di Telecom dove ci sta il colera informatico
un disco SSD ti velocizza parecchio nelle operazioni di lettura/scrittura sul disco. Quindi avvio di sistema, gestione file e tutte quelle operazioni che hanno bisogno di leggere continuamente dal disco. Quello prendilo a parte che sul sito della Apple il prezzo è da galera, io ne ho comprati due da 120Gb a 200 euro (uno per Win e uno per OSX, più un terzo HDD per i dati).



Nessun sito sguasto

Se prendo un SSD e lo istallo, poi come faccio a rimettere l'OS di Apple?
Ma mica sai quanti SSD sono istallabili in un portatile, credo uno o sbaglio?

Messaggio del 31-05-2012 alle ore 19:26:15

acktarus è un'altro winzozzese e mac_cessese



se vu nzaccà ci vuole il Mac

per PS Antò intendo Photoshop, virus se non stai 24h su 24 sui siti porno o a scaricare software allora puoi pure evitare l'antivirus io non l'ho mai avuto, nemmeno su Windows a dire la verità da un po' di anni a questa parte visto che le reti finlandesi sono pulite e non come quelle di Telecom dove ci sta il colera informatico
un disco SSD ti velocizza parecchio nelle operazioni di lettura/scrittura sul disco. Quindi avvio di sistema, gestione file e tutte quelle operazioni che hanno bisogno di leggere continuamente dal disco. Quello prendilo a parte che sul sito della Apple il prezzo è da galera, io ne ho comprati due da 120Gb a 200 euro (uno per Win e uno per OSX, più un terzo HDD per i dati).
Messaggio del 31-05-2012 alle ore 09:07:31
Grazie a tutti e due per le risposte intanto, mi servivano delucidazioni e quasi ogni dubbio è stato fugato.
Praticamente debbo sapere quindi:

Che cos'è PS?Intendi la scheda grafica?
Debbo aggiungere un disco solido per quale motivo?Al suo interno non ho già l'HD di fabbrica?
Se dite che le prestazioni sono ottime, allora non pago solo il marchio!Praticamente la decisione del Mac è ponderata solo ed esclusivamente su questo, il PC dev'essere performante e soprattutto sicuro, a differenza di Win che è claudicante e si rallenta appena lo tommi con un pò di dati.
Per virus e cazzi vari, alla fine come ci si muove?Senza antivirus praticamente il Mac ci pò stà?


un mio consiglio?... ti deve piacere OSX senno' butti i soldi al vento o devi installarci pure winzozz



Non ho dubbi, lascio il Lion per quello che debbo usarlo io, non mi serve mettere nessun altro sistema operativo, al massimo un netbook già stà a casa mia, il Mac mi serve solo per l'affidabilità...

Grazie a entrambi per il momento
Messaggio del 30-05-2012 alle ore 22:24:17
oh appena ho letto il titolo ho pensato: Catra mi ha nominato sicuro

allora prima che si appiccia un sacco di gente fammi dire una cosa. Il marchio lo paghi e si vede nel prezzo.
Ciò nonostante i computer Apple sono macchine molto robuste e solide, efficienti ed affidabili grazie ai componenti di qualità che usano. Potresti assemblarti la stessa macchina e spendere sicuramente meno, ma è una faticaccia e gli assemblati non hanno garanzia, dunque io preferisco pagare qualcosa in più per evitare bordelli del genere. Il sistema operativo se la gioca abbastanza con Windows 7 64-bit Ultimate edition, io li ho tutti e due e devo dire che non ho grosse preferenze se non la funzionalità multi-desktop che OSX ha integrato dalla versione 10.5 in poi. Anche minore presenza di malware dovuta semplicemente al fatto che il sistema di casa Apple è meno usato di quello Microsoft e quindi questo incide parecchio dal punto di vista statistico sulla presenza di virus per OSX. La scheda grafica PS non la usa praticamente per niente, la GPU solitamente viene usata solo in software che usano accelerazione hardware come tool per la modellazione 3D, videogames e alcune chicche del sistema operativo. PS carica soprattutto su CPU e RAM. Un consiglio che ti do, a prescindere da quale macchina tu decida di comprare, fatti un disco SSD. Io ne ho messi due e la velocità di tutto il sistema È aumentata a manetta, questo perchè molte operazioni di vita quotidiana e di boot avvengono sul disco fisso.
Non mi dilungo troppo, se hai domande specifiche ti rispondo volentieri.
Messaggio del 30-05-2012 alle ore 10:17:01
Ragazzi, illuminatemi.
Anche se sò già che come macchina, non ha paragoni con nulla.

Avevo pensato a què:

[url=http://www.apple.com/it/macbookpro/specs-13inch.html]Com'è?[/url]

Non debbo farci chissà che, mi regge le foto () fatte con una D3100?

Più che altro volevo dissipare dei dubbi sulla scheda video che ha, calcolando che non debbo giocarci, vutta abbastanza?

Catra illuminami!!!

Nuova reply all'argomento:

Perchè prendere un MAC?

Login



Registrati
Mi so scurdate la password

1997-2222 - BestBuying SRL - All Rights Reserved