Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookies. Ok Acconsento Maggiori Info
cerco qualcuno competente adsl - ctrl alt canc - Lanciano.it Forum
vai alla homepage

Utenti online: [ 7 ]Login | Registrati |   
Città | Miracolo Eucaristico  
Google

 

 Forum : CTRL-ALT-CANC
Indice dei forum > Torna al forum > Argomento N° 78786: cerco qualcuno competente (adsl)
Gipsy


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 28/10/2013 09:25:22 (IP: xxx.xxx.30.140)
Hai tralasciato la scrittura di ció che google translate ha aggiunto:

Migliori riguardi.
Xk39kr


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 10/08/2013 20:26:50 (IP: xxx.xxx.183.210)
Dimenticavo. Per preannunciare la tua visita puoi tener conto del numero telefonico 0872/320240
Xk39kr


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 10/08/2013 20:23:40 (IP: xxx.xxx.183.210)
Se sei a Lanciano, forse ti posso aiutare. Sono utente Infostrada e ti posso controllare il modem WIFI.
Evidentemente, con l'attività nell'uso dell'altro modem, il tuo PC è configurato in modo utile.
Vieni a casa mia in via L.De Crecchio,9 (di fronte al punto SNAI) e proveremo l'efficienza del trasmettitore che sembra non agire. Non mi dileggiare se ti ricordo che con il modem viene fornita la password per collegarti alla linea ADSL. Questo messaggio non è peloso, forse mi dirai grazie!
Andrea Polzinetti
Anonymous


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 10/08/2013 02:04:07 (IP: xxx.xxx.91.129)
Dimenticavo, PPPoE e PPPoATM per la wind vanno bene entrambi, per non sbagliarti PPPoE

Facci sapere.

Anonymous


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 10/08/2013 01:55:46 (IP: xxx.xxx.91.129)
Quote:
il bello è che ora sto scrivendo collegato a un vecchio modem che funziona perfettamente e infatti sono qui a scrivere su lanciano.it
e fin qui ci siamo, la linea adsl c'è
Quote:
Il router wifi "nuovo" funziona con il cavo?

Quote:
No, non funziona.
ok

Allora, se navighi con un vecchio modem ma con il nuovo NO a prescindere wifi o cavo, (a menochè non sia buono) il problema lo hai al router, devi configurarlo manualmente come l'esempio di Mat303

Non conosco le tue doti informatiche, quindi fai prima chiamando la Wind, ti fai passare l'operatore, poi chiedi di un tecnico e ti guida passo passo e vedrai che poi andrà bene (sempre se il nuovo è buono)

Ciao!
Mat3o3


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 05/08/2013 18:17:05 (IP: xxx.xxx.80.109)
Micolao:
1) quando dici che la linea non funziona vuoi dire che non si sincronizza l'ADSL?
2) hai settato i parametri di configurazione corretti per l'ADSL WIND?
Esempio da ADSL di Infostrada
Quote:

Protocollo: PPPoE
Incapsulamento: LLC
VPI: 8 - VCI: 35

Username: benvenuto
Password: ospite

Per alcuni abbonamenti, tuttavia, è possibile che i parametri corretti siano:

Protocollo: PPPoATM
Incapsulamento: VC-Mux
VPI: 8 - VCI: 35



Inoltre vorrei capire che modem/router hai, su alcuni modelli via telnet puoi aumentare o diminuire la SNR o compiere diagnostica.

Facci sapere.


Micolao


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 04/08/2013 13:19:12 (IP: xxx.xxx.197.125)
No, non funziona.
Anonymous


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 03/08/2013 21:28:05 (IP: xxx.xxx.231.212)
Sei poco chiaro, lascia perdere il vecchio modem.

Il router wifi "nuovo" funziona con il cavo?


Micolao


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 02/08/2013 21:45:28 (IP: xxx.xxx.197.240)
ho un problema con la linea adsl e non so cosa è e cerco qualciuno di competetente (anche a pagamento) che mi risolva il problema
la linea è libero(wind) ma fatte le verifiche e venuto anche il tecnico a casa mi dicono che è tutto ok.

ora vi spiego il poco che so:

tempo fa un fulmine mi brucia l'alimentatore del modem,
lo cambio con uno compatibile e torna tutto ok
all'improvviso non mi funziona più la linea e penso che sia la linea stessa, ma la wind appunto esclude
allora mi convinco che è il modem che è andato ko e allora oggi compro un altro modem e lo stesso non ho linea...

il bello è che ora sto scrivendo collegato a un vecchio modem che funziona perfettamente e infatti sono qui a scrivere su lanciano.it
(solo che ad esempio il wifi è una chiavica e non funziona quasi per nulla, ma la linea con la Lan c'è e funziona, quindi sono esclusi anche i cavi di collegamento...

quindi è un problema di configurazione modem/pc?

qualcuno mi può aiutare o consigliarmi qualcuno bravo che può risolvere la questione?

 
 

Indice dei forum > Torna al forum > Argomento N° 78786: cerco qualcuno competente (adsl)
    Prima di inviare un messaggio ricorda che:
  1. RealNetwork e la redazione di Lanciano.it non sono responsabili dei dati che inserisci sul sito (immagini, testi, foto, ecc)
  2. Sei l'unico responsabile dei dati che inserisci sul sito ed ogni tua azione viene registrata su database (orario, indirizzo IP e dati dell'utente)
  3. RealNetwork e la redazione di Lanciano.it si riservano il diritto di rimuovere qualsiasi dato da te inserito, senza preavviso e senza fornirne alcuna motivazione
  4. E' Vietato scrivere più post identici nella stessa sezione o in piu sezioni;
  5. Eventuali tue azioni che vanno a ledere l'immagine di Lanciano.it e RealNetwork potrebbero portare alla sospensione temporanea o definitiva dell'account e, in casi più gravi, alla denuncia presso l'autorità giudiziaria competente.
  6. RealNetwork e la redazione di Lanciano.it non rispondono per eventuali controversie che dovessero insorgere tra te e altri utenti. In questi casi devi rivolgerti all'autorità giudiziaria competente.
  7. Su Lanciano.it è vietata qualsiasi forma di pubblicità senza la preventiva autorizzazione di RealNetwork. Per la tua pubblicità utilizza l'apposito modulo.
    In particolare è espressamente:
    • Vietato pubblicizzare o segnalare eventi in locali privati (Bar, pub, discoteche, ecc) a pagamento e non, salvo espressa autorizzazione da parte dello staff di Lanciano.it.
    • Permesso segnalare o pubblicizzare eventi a scopo di beneficenza
  8. Tutte le comunicazioni alla redazione devono essere inoltrate esclusivamente tramite questo modulo. Eventuali post sul forum e messaggi privati indirizzati alla redazione verranno ignorati ed eliminati.
  9. L'unico utente ufficiale che risponde pubblicamente, a nome dell'intero staff di Lanciano.it, è "Lanciano.it"; tutti gli altri nick associati a persone dello Staff sono strettamente personali e non possono rispondere per questioni riguardanti Lanciano.it e le varie attività e/o servizi ad esso collegati.

Nuova reply relativa all'argomento: cerco qualcuno competente (adsl)
 Login
UserName:

Password:

Registrati
Ho dimenticato la password
Torna al forum "CTRL-ALT-CANC"
 
Vai al forum:



1997-2019 RealNetwork s.n.c. P.IVA 01885210698 - All Rights Reserved
Lanciano.it - Corso Roma, 63 66034 Lanciano (Ch) contatti
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Lanciano n. 160 del 31.03.2005
Direttore responsabile: Andrea Rapino
Powered by Navis PMS