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*kilodaitan*

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Messaggio del 12/06/2012 12:53:17 (IP: xxx.xxx.53.244)
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il legno di ulivo si usa per la cottura di questa pietanza perchè ricco di aromi, che tendono
ad impreziosire ulteriormente il gusto di una già prelibata carne.
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San_tana83

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Messaggio del 09/06/2012 21:54:14 (IP: xxx.xxx.86.157)
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Quote: e la T-bone non è il taglio per la fiorentina.
Filetto+controfiletto+osso centrale a T...... Chiamatela fiorentina, t-bone steak ecc ecc... quell je! |
*kilodaitan*

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Messaggio del 09/06/2012 09:55:39 (IP: xxx.xxx.12.170)
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Quote: Per la fiorentina (così come per l'Arrosto di pesce) ci vogliono una T-bone (o lombata di Chianina che dir si voglia), il carbone, e uno che sia appena appena capace.
per cuocere la fiorentina non si usa carbone, ma legno di olivo oppure di quercia.
altrimenti ti mangi un'altra cosa, che non è la fiorentina.
cià!
p.s. e la T-bone non è il taglio per la fiorentina. ------------ Editato da *kilodaitan* il 09/06/2012 alle 09:56:39 |
Desaparesido

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Messaggio del 07/09/2010 18:12:07 (IP: xxx.xxx.136.68)
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quoto PELLARO.......a castelfrentano l'ho mangiato un paio di volte ma ti consiglio di prenotare un paio di giorni prima e gli dici ch vu.cosi' te lo prepara con i contro cazzi |
San_tana83

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Messaggio del 05/09/2010 18:39:35 (IP: xxx.xxx.60.104)
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Quote: Ricapitolando: je avess' ascì da la casa me, venire da te addotetruve, procacciarmi la tua simpatia, sottoporre al tuo alto vaglio la mia competenza gastronomica e dulcis in fundo posare anche bei soldi??????
BRAVISSIMO!!
... Purtroppo lavorare con dei clienti che ti dicono "... 18 euro pe du pezz di filett..... nghi 18 eur me n'accatt nu chil all'Oasi..." ti rende cinico............  |
Oldtomfrost

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Messaggio del 04/09/2010 13:09:35 (IP: xxx.xxx.231.164)
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"IO LA PREPARO MA SOLO A CHI MI STA SIMPATICO E SOLO A QUEI CLIENTI CHE SANNO COSA STANNO MANGIANDO, CE VO LA PILA!.............."
Ricapitolando: je avess' ascì da la casa me, venire da te addotetruve, procacciarmi la tua simpatia, sottoporre al tuo alto vaglio la mia competenza gastronomica e dulcis in fundo posare anche bei soldi??????
Ma ti fusse impazzite?!?!?!?    |
Galalith

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Messaggio del 03/09/2010 17:22:59 (IP: xxx.xxx.173.117)
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molto meno che in italia 
Anzi, posso dire che nel periodo in cui ci sono andato io, in piena crisi dollaro, comprai l'iphone a 270 €, svaligiai abercombie, spendendone meno di 100, e si, mangiai una Fiorentina pagandola meno che in italia.
Per non parlare dell'Hotel. Marriot, su Time Square, 80€ in stanza doppia, king size bed.
Viva la crisi, se non tocca a noi. |
Galalith

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Messaggio del 01/09/2010 16:30:11 (IP: xxx.xxx.173.217)
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Per la fiorentina (così come per l'Arrosto di pesce) ci vogliono una T-bone (o lombata di Chianina che dir si voglia), il carbone, e uno che sia appena appena capace.
Niente fiamma, cottura massima 10 minuti, si gira una volta sola, appena smette di "sanguinare".
E via, sul piatto.
In zona, onestamente non saprei. L'ultima volta che sono stato a Firenze ne ho assaggiate due/tre uniche.
E fantastica quella che assaggiai a New York. |
San_tana83

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Messaggio del 03/08/2010 12:01:36 (IP: xxx.xxx.48.215)
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ci vuole la T-bone di manzo Kobe.......
... per avere ottime carni ci vogliono grandi pascoli... cosa che in Italia non abbiamo...
la vera Chianina è molto rara e troppo costosa in rapporto alla sua qualità. con un prezzo nettamente inferiore si può acquistare,ad esempio dell'ottima carne scozzese o sudamericana. |
San_tana83

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Messaggio del 29/07/2010 13:08:04 (IP: xxx.xxx.9.18)
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avendo lavorato in toscana posso dire ke a Lanciano non LA fA NESSUNO!!!!!!!!!!
IO LA PREPARO MA SOLO A CHI MI STA SIMPATICO E SOLO A QUEI CLIENTI CHE SANNO COSA STANNO MANGIANDO, CE VO LA PILA!..............
QUINDI IN 2 ANNI DI ATTIVITà NE AVRò COTTE 6-7.........................
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Kaiser Soze

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Messaggio del 29/07/2010 10:47:41 (IP: xxx.xxx.95.113)
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alla Torre meglio che a Barbecue e comunque ci vò lu blucchett d'assegn
ma almeno ti ci porta 3 diversi tipi di sali  |
Jeeg Robot

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Messaggio del 27/07/2010 22:15:35 (IP: xxx.xxx.112.7)
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Mi consigliate un ristorante dove si mangia la Fiorentina,ma come si deve??
Non mi viene in mente niente.....ripeto.....COME SI DEVE!!
Grasieee 
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Nuova reply relativa all'argomento: Una Fiorentina coi controcaxxi....
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