Convivium

SANGRIA de MAJO
Messaggio del 16-07-2010 alle ore 21:49:37
bisogna difendere il territorio
Messaggio del 16-07-2010 alle ore 14:26:56
Daz,
a 'gna li sì bone, ci vi spesse a fa rifornimente
Messaggio del 10-07-2010 alle ore 10:51:51


20 litri di vino rosso cantina di VILLA STANAZZO



La cantina si trova In via Iconicella 301
Messaggio del 28-05-2010 alle ore 21:19:53
Albertone, sicuro che arrivi a 30 litri con questi ingredienti? mi sa che sta più vicino ai 40
Messaggio del 27-05-2010 alle ore 11:16:42
ALCOOOOOLIZZZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
Messaggio del 26-05-2010 alle ore 14:53:33
Luzy ho sbagliato si è Mayo
Messaggio del 26-05-2010 alle ore 11:25:36
una piccola dose... tanto per assaggiare direi
Messaggio del 25-05-2010 alle ore 20:15:19
Scusa Albertò, Mayo.
Messaggio del 25-05-2010 alle ore 17:06:51
attrezzeme nu falò a maggio??
Messaggio del 25-05-2010 alle ore 17:05:12
Messaggio del 25-05-2010 alle ore 13:23:15
Se vi piace la mia Sangria tradizionale,questa nuova ricetta vi manderà in estasi.
Ho chiamato questa Sangria de Majo,perchè ha come ingredienti le fragole,che appunto maturano a Maggio.
Mi è piaciuta subito perchè è molto fresca ed estiva.

Dosi x 30 litri di Sangria:

20 litri di vino rosso cantina di VILLA STANAZZO

1 Kg. di zucchero di canna

1 Kg di frutta a pezzi:FRAGOLE,melone, pesche,mango,lime,arancia

Succo di 2-3 arance

Succo di 2 limoni

Succo di 1 lime

5 bikkierini di cointreau

5 bikkierini di grand marnier

1-2 bacche di vaniglia

1 stecca di cannella una manciata di chiodi di garofano

5 bottiglie di spumante dolce

1 litro di gassosa

4-5 bottiglie di FRAGOLINO

Succo di mango,papaya,pesca

3-4 bikkierini di brandy

mettere in frigo e far macerare il tutto x circa 6 ore

Buon party!

Nuova reply all'argomento:

SANGRIA de MAJO

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)