Convivium

QUANT'E' BONA LA PIMMADORA 'NZALAT
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:43:03
Finalmente con la bella stagione so tornati i pomodori per la fare quelle belle e succose insalatecirt magnate
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:44:19
e da mo ca li teng a magnaaaaa...... ho fameee. ma proprio mo dovevi aprì sto posttttttttt
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:47:02
guarda che è da poco che sta a fa il bel tempo e so usciti i pomodori nostrani, prima si trovavano solo quelli d'importazione supermercato e che non sanno di niente
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:48:07
ma io è gia da 2 settimane ca teng a magnà le pimmadora mi!!
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:51:02
hai l'orticello
mamma mè l'atra settiman m'ha ditt ca n'ancor scè ca ni li truvè ancor quilla nustren bell e saporit e dop ci sta pur ziem ca te l'urticell ca i li dà e mo sol ia crisciut
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:55:02
ma l'urticell me è l'urticell me.. mica le chiacchieereeee
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:57:14
chi ci tì a s'urticell?
e soprattutt chi ci mitt pur alla pimmadora nzalat?
ci li mitt lu lacc, lu piparol, la cipulett, la mintucc, chi ci mitt?
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 19:59:26
ahahah... all'urticell ci teng tutttt....!! l'anzalat, li pimmadore, le melangule, li piparul, le melanzane... nuccon di tutt!! e l'anzalat ci mett tutt... chiu è mmisticat e chiu è boon
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 20:01:49
a me l'unica cosa ca nin mi ci piac iè li milangure
nin mi piac cu lu sapor ca copr l'etr
ma vulem parlà di tonn e pimmadore ha iamà chi i vu dì
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 20:03:21
mmmm e un po di maissss!!! è la morta se!
Messaggio del 11-06-2009 alle ore 20:05:47
ma si qual'è lu segret di la pimmadora nzalat
ca la da fa lu pomerigg pi magnartel la ser picchè a cuscì aricacc tutt lu sughett la pimmadurucce quant iè bon a mbonnerc lu panha ditt lu mister padre di G.Z. " quanta mi ci piac a mbonnerc, si ne vann li schier di pan"
Messaggio del 25-06-2009 alle ore 18:34:39
Tu nghe la nzalate ti sciacqui lo stomaco
Messaggio del 25-06-2009 alle ore 18:59:58
Messaggio del 25-06-2009 alle ore 19:46:44
la morte sua x me e col profumo di cipolla oppure peperone verde...
poi se l abbino con una bella frittata di patate
Messaggio del 25-06-2009 alle ore 20:01:27
esatto sonyca e quoto kaiser pe ril sughetto
Messaggio del 28-06-2009 alle ore 09:59:46
Ottima la pimmadora nzalat!!! Ecco il mio consiglio: piet nu scatton e mettetece nu par di pimmador tajat a pizz, nu pet d lacce, cacchee fell d melangul, nuccon d cipoll, nu cazzarell fresche e 2 fujarell di vasanicol. Ora aggiungete nuccon d'oje di liv e nuccon d'acet e fate riposare qualche minuto. Quando avete finito che rimane quel bel sughetto iettetece 4/5 felle di pane gne li dischi volanti e facet la scarpett!!!

Da bere vi consiglio una bella birra peroni ghiacciata.

Di solito quando mi allendo questa prelibatezza devo ammettere che mi sento un pò pesante!!!

Se fate i rutti attenzione a chi vi sta vicino!!! Forse è la cipolla che fa puzzare i rutti!!!
Messaggio del 24-07-2009 alle ore 03:11:01
Kaiser e Raffatisente, mi avete fatto morire dal ridere...
Messaggio del 24-07-2009 alle ore 07:44:04

Ecco il mio consiglio: piet nu scatton e mettetece nu par di pimmador tajat a pizz, nu pet d lacce, cacchee fell d melangul, nuccon d cipoll, nu cazzarell fresche e 2 fujarell di vasanicol. Ora aggiungete nuccon d'oje di liv e nuccon d'acet e fate riposare qualche minuto.



l'acete n'mezze a la pimmadore an'zalate????????
Messaggio del 24-07-2009 alle ore 09:49:50
infatti FC manch i ci li mett
Miccoli, ma tu aess gna fì
Messaggio del 24-07-2009 alle ore 13:02:19
Cn aglio tagliato finemente, basilico e peperoncino verde piccante ed ovviamente un kg di pane.
Messaggio del 30-07-2009 alle ore 16:28:39
ultimamente ci metto balsamico di modena denso denso o anche salsa di aceto di modena

oltre naturalmente all'olio exstravergine di oliva
Messaggio del 30-07-2009 alle ore 16:30:46
non ce va, ma se a te piace
Messaggio del 30-07-2009 alle ore 16:35:54
a me piace metterci pure la milangula
Messaggio del 31-07-2009 alle ore 10:55:05
la milangula non me piace copre troppo il sapore degli altri ingredienti, ci va anche un po' di peperoncino a pezzetti, ma poco non dev'essere troppo piccante se no anch'esso copre il sapore del pomodoro e degli altri componenti
Messaggio del 07-08-2009 alle ore 22:45:20
io l'estate campo di pimmadora 'nzalat soprattutto a pranzo
ci metto pomodoro,basilico fresco,cipolla trita fine fine e un po di peperone verde e sedano

Nuova reply all'argomento:

QUANT'E' BONA LA PIMMADORA 'NZALAT

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)