Convivium

Piadina "Santa Muerte"
Messaggio del 14-06-2012 alle ore 00:28:39
Ingredienti (per 2 persone):

2 Piadine
200 gr. di Bacon (Pancetta che si vende in vaschette separate)
1 Cipolla
1 Peperone Verde
Burro qb
Sale
Pepe

Salsa a scelta tra : Curry e Pepe Verde

Mettete del burro in una padella (una dose più o meno che equivale alla dimensione di un cucchiaio), attendete che scioglie e metteteci le fettine di Bacon, aggiungete appena iniziano a rosolare la cipolla tritata finemente e appena quest'ultima comincia a dorare, mettete il peperone a listarelle.
Sale e pepe a vostro gusto appena gli odori iniziano ad amalgamarsi e il bacon lentamente si ritira.
La cipolla e il bacon debbono essere ben cotti, il peperone deve mantenere la sua classica consistenza (croccante) ma non dev'essere morbido!Infatti mettetelo alla fine.
Prendete una piadina precedentemente scaldata e farcitela con il composto, aggiungete a gusto una delle 2 salse che vi ho indicato.

Birra Peroni d'uopo e vutto libero.

Fatemi sapè com'è!
Messaggio del 09-07-2012 alle ore 15:23:39
Ma santa muerte pikkè dopo chi ti megne quesse ti mure

Nuova reply all'argomento:

Piadina "Santa Muerte"

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)