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Nanno

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Messaggio del 14/08/2010 14:11:40 (IP: xxx.xxx.181.72)
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Quote: si vede che anche i Mazzoccone sono stati degli emigranti in Australia...
Infatti io sapevo che il pastificio di Corona è stato aperto poco dopo il ritorno dall'Australia della famiglia, poco più di 40 anni fa.
In ogni caso, la pasta di Corona è troppo la più buona, per me non c'è partita con gli altri. |
Nanno

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Messaggio del 13/08/2010 23:56:53 (IP: xxx.xxx.189.191)
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Quote: Corona lavorava con la famiglia Mazzoccone,poi imparato il mestiere ha aperto l'attività in proprio.
Davvero? Sei sicuro? |
San_tana83

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Messaggio del 07/05/2010 16:16:48 (IP: xxx.xxx.14.161)
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In quella parte della brochure ho fatto un piccolo sunto del mio curruculm.
le esperienze formative piu significative che ho fatto sono quelle in alcuni "ristoranti stellati".
per stellati si intendono quei ristoranti che hanno raggiunto il traguardo della stella Michelin (la guida rossa ke esce ogni anno).
diciamo che fare esperienze in ristoranti bistellati e tristellati, danno molta importanza al curriculum e ovviamente ti fanno arrivare ad un livello di preparazione un po piu alto... (non sempre però... , ci sta cert sol in giro!)
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Divo

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Messaggio del 07/05/2010 14:18:46 (IP: xxx.xxx.19.21)
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san_tana83, mi è capitato per le mani un depliant di un noto e rinomato ristorante che non cito per non fargli pubblicità ma toglimi un dubbio e scusami l'ignoranza che vuol dire "maestro stellato"?? riguarda premi o riconoscimenti a sommelier o chef?  |
Kaiser Soze

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Messaggio del 26/04/2010 09:01:03 (IP: xxx.xxx.95.113)
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Quote: tortellini Corona, pasta lunga Mazzoccone, pasta "corta" (raffiche, gnocchi, ecc.) Lu Pastaro.
pure mia madre a seconda di che tipo di pasta prende fa questa distinzione anche se non ricordo quale |
Albertone

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Messaggio del 25/04/2010 15:36:11 (IP: xxx.xxx.53.19)
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Storicamente la famiglia Mazzoccone è la migliore,tra l'altro imparentati se non sbaglio con la famiglia
Pallini(LANTERNA VERDE) che fanno una pizza spettacolare 
Corona lavorava con la famiglia Mazzoccone,poi imparato il mestiere ha aperto l'attività in proprio.
Ultimamente Corona spacca,sopratutto i suoi ravioli sono spettacolari 
Mazzoccone è quello storico,ma da qualche anno è calato un pò,forse hanno cambiato qualcosa nell'impasto. |
Luzy

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Messaggio del 25/04/2010 10:38:26 (IP: xxx.xxx.92.146)
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Per voi qual'è la migliore pasta fresca????
per me "Lu pastaro" che sta a viale cappuccini!!
oggi faccio i suoi cannelloni ricotta e spinaci
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Nuova reply relativa all'argomento: Pasta Fresca.
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