Convivium

papas a la francesa con hamburguesa
Messaggio del 30-03-2011 alle ore 20:45:07
tagliare le patate a forma di atate a la francesa metterle in acqua con sal, poi lavarle secarle con carta assorbente,, entonces como las cucinasmo ?? Le mettiamo nell'olio e le cuciniamo. Passiamo all'hamburguesa. Allora carne molida con pane prima immerso nel latte, prezzemolo, sale, cipolla e aglio tutto tagliato sottile, poi nn sta nella ricetta a gusto ci potete salsa inglesa, soya o noce moscata, con due uova il rosso dell'uovo ricordatevi di dire al macellaio di darvi una carne sin sebo, e senza grassa altrimenti puzza..Poi mischiamo il tuttoe lasciamo riposare, il tempo che si cucinano le patate. Non sta nella ricetta pero' vi dico che dovete tenere qualche foglia di lechuga o insalata lavata, asciugata e messa nel frigo ben asciutta vi servira per la presenza scenica del piatto. Provate dopo ditemi

Nuova reply all'argomento:

papas a la francesa con hamburguesa

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)