Convivium

LA GRIGLIATA DI PESCE
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 11:33:22
non so a voi, ma a me piace classica come la fanno dalle Ns. parti: alla brace e senza quella fastidiosa impanatura che dicono è per mantenerla croccante secondo me l'impanano per coprire la non freschezza del pesce mi è capitato di magiarla al Foro di Ortona così e anche nelle Marche, ma io preferisco come la fanno sulla Ns. costa, San vito, Fossacesia, ecc.
Pesciarolo di un Just come la fate Voi lìe secondo te è così? e tu come lo preferisci?
------------
Editato da Kaiser Soze il 22/05/2009 alle 11:34:58
------------
Editato da Kaiser Soze il 22/05/2009 alle 11:36:23
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 14:28:14

kaiser, la migliore la magni con la compagnia del giovedi e giovedi prossimo andiamo
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 14:30:05
preferisco una grigliata di costatine di maiale...di pesce ultimamente mi sta venendo la nausea...
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 15:31:06
Divo, i giovedì sono finiti, "te li si pers"
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 16:52:18
allora dobbiamo dire a G.M.V. di fare na grigliata
comunque concordi con me divo che è meglio quella non impanata?
digli crassè com'era quella di giovedì scorso
Messaggio del 23-05-2009 alle ore 08:09:33
Messaggio del 24-05-2009 alle ore 12:17:17

venerdi sera ci hanno servito la grigliata impanata!! come rovinare una cena fino a quel momento buona...
Messaggio del 25-05-2009 alle ore 10:10:29
allora anche alla fossa ci sono locali che "impanano"
Messaggio del 25-05-2009 alle ore 23:22:57
io preferisco impanata



anche se la grigliata fondamentalmente mi fà cacare



preferisco rombo , sanpietro , pescatrice... ecc ecc
Messaggio del 25-05-2009 alle ore 23:29:05
pardon l intrusione...

la vera grigliata di pesce pescarese si fà con l impanatura metà mollica di pane fresco e metà pan grattato il tutto condito con olio ,prezzemolo e aglio(poco)preparato al momento nn prima(cambia sapore e fà schifo).... questo mix è ottimo provatelo....
Messaggio del 27-05-2009 alle ore 09:07:25
none sonyca la grigliata non va impanata mica è una frittura vall a magnà sott a santvit e dop mi racconti
Messaggio del 27-05-2009 alle ore 15:30:49

io preferisco impanata



anche se la grigliata fondamentalmente mi fà cacare



preferisco rombo , sanpietro , pescatrice... ecc ecc



Ah Ming, che fa, lu pesce t'ha fatt riacquistare l'uso della erre?
si proprie un pescialolo ghei....
Messaggio del 27-05-2009 alle ore 22:20:19
kaiser tu provalo cosi dopo mi saprai ridire...

anke se è buonissima anke senza impanatura ma io la preferisco in quel modo....
Messaggio del 28-05-2009 alle ore 09:24:32
l'ho provata più voltelo fanno solo per coprire la non freschezza del pesceeeeeeeeeee
ci vò li caravuneeeeeeeeeeenon c'è proprio paragoneeeeeeeeeeeee
l'impanatura l'usassero per il fritto
Messaggio del 29-05-2009 alle ore 22:05:35
io me la faccio a casa col pesce freschissimo al ristorante ovunque vai nn è mai fresco..
fidati conosco molto bene il settore...
Messaggio del 30-05-2009 alle ore 12:04:00
e perciò l'impanano
ci sono quelli dove il pesce è fresco ed è proprio con il metodo classico che si vede se è fresco o no
Messaggio del 30-05-2009 alle ore 17:17:13
tu essele contadino lancianese , tu non liuscile mai a liconoscele se pesce flesco o vecchio
Messaggio del 31-05-2009 alle ore 12:38:38
io mancio solo pesce di tella e di fiume e di pozzanghela, mai quello di male

e mancio solo lumache di tella
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 17:17:48
vu di pesce a lancitill nin capete na mazz
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 17:20:54
io lo sò riconoscere se è fresco...

xchè nn sò di" lancitelli "ma della marina....
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 18:07:30


a lancitelli mangiano solo galline lubate, pelché sono tutti ladli di galline.


Messaggio del 03-06-2009 alle ore 18:08:24
e allora non mi dire So che è meglio quella impanata dai
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 19:21:14
nn ho detto ke è meglio ho detto ke io la preferisco impanata ma nn disdegno la classica...

cmq se volete qualke ricettina da leccarvi i baffi pescarese ve la passo...
Messaggio del 04-06-2009 alle ore 13:49:15

classica ricetta pescarese patatine fritte all'ombra del tagadà

scusami sonyca non è per prendere in giro te, ma just

Nuova reply all'argomento:

LA GRIGLIATA DI PESCE

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)