Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookies. Ok Acconsento Maggiori Info
involtini primavera - convivium - Lanciano.it Forum
vai alla homepage

Utenti online: [ 12 ]Login | Registrati |   
Città | Miracolo Eucaristico  
Google

 

 Forum : Convivium
Indice dei forum > Torna al forum > Argomento N° 74624: involtini primavera
Nerd


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 10/04/2011 15:14:53 (IP: xxx.xxx.139.189)
...brava Trodat,mbarete bbone ca dop ci presendem a la casa tè
Luzy


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 07/04/2011 11:55:35 (IP: xxx.xxx.2.212)
si, ho fatto quella ricetta! no, la pasta non è complicata da fare, dopo l'ho passata per la macchina che faccio la pasta a 6, era sottile al punto giusto, friggono bene, perfetti, solo si mantengono croccanti se li mangi subito! dopo la pasta si ammorbidisce un po per l'umidità de la verdura, infatti io conosco una ragazza cinese e lei quando vai a mangiare a casa sua, cucina e non si siede con noi a tavola, perchè le cose vanno cotte e mangiate appena tolti del fuoco, provaci, non ci vuole molto tempo
Trodat

Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 07/04/2011 10:35:37 (IP: xxx.xxx.231.42)
dai Luzy veramente?!?! Brava! Ma non è complicato farla? Hai fatto quella della ricetta in internet? Quanto tempo ci vuole? oddio basta con le domande!
Luzy


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 06/04/2011 23:00:29 (IP: xxx.xxx.2.212)
l'ho fatto! ho fatto la pasta wonton e veramente gli involtini sono usciti benissimo e buonissimi!
Trodat

Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 06/04/2011 17:50:15 (IP: xxx.xxx.231.42)
Si di base volevo fare gli involtini cinesi ma la ricetta personalizzata di Santana mi piace molto, anche perchè sta cavolo di pasta per wonton o riso o fillo non si trova e io non ho alcuna intenzione di farla
Ma escono meglio con l'olio di archidi?
Luzy


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 06/04/2011 17:10:24 (IP: xxx.xxx.2.212)
Io ho trovato questa anche con la pasta da fare

clicca qui
San_tana83


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 06/04/2011 16:33:51 (IP: xxx.xxx.208.223)
Quote:
ottima ricetta..un solo appunto però... quessi non so gli involtini primavera..


Ovviamente non sono gli involtini cinesi. sono una variante italianizzata.
poi è molto piu semplice da fare. la carta riso è un po rognosa da lavorare e costa un botto.
Frechetessa82


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 06/04/2011 14:18:58 (IP: xxx.xxx.96.100)
Quote:
io li faccio con la pasta della piadina (latte,strutto,sale e farina) e verdure miste saltate velocemente in padella.
i rotolini si fanno facendo un rettangolo di pasta sottile. si dispone il ripieno di verdure condito a tuo piacere (io le condisco semplicemente con sale,pepe,timo,basilico e cubetti di scamorza affumicata)si arrotola x un quarto,si chiudono i due lati esterni x non far uscire il ripieno e si continua ad arrotolare. sigillare con dell'albume d'uovo. friggere in olio d'arachide ben cvaldo



ottima ricetta..un solo appunto però... quessi non so gli involtini primavera..

se ho capito bene tu vuoi fare quelli cinesi( ) giusto?per quelli ci vogliono le sfoglie di carta di riso..che a Lanciano non credo si trovino(forse e dico forse Pianeta potrebbe avere qualcosa ). Poi la ricetta è reperibile su internet e il wok ( ) ormai si trova in tutti i supermercati.
Trodat

Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 06/04/2011 10:31:55 (IP: xxx.xxx.231.42)
bravo grazie bella ricetta personale, proprio quella che volevo!
Ti chiedo però se è necessario friggere con olio di arachidi o potrebbe andare anche quello d'oliva?
Grazie mille
San_tana83


Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 06/04/2011 00:52:36 (IP: xxx.xxx.254.216)
io li faccio con la pasta della piadina (latte,strutto,sale e farina) e verdure miste saltate velocemente in padella.
i rotolini si fanno facendo un rettangolo di pasta sottile. si dispone il ripieno di verdure condito a tuo piacere (io le condisco semplicemente con sale,pepe,timo,basilico e cubetti di scamorza affumicata)si arrotola x un quarto,si chiudono i due lati esterni x non far uscire il ripieno e si continua ad arrotolare. sigillare con dell'albume d'uovo. friggere in olio d'arachide ben cvaldo
Trodat

Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
Messaggio del 05/04/2011 17:45:45 (IP: xxx.xxx.231.42)
sapete farli? Non mi postate però una ricetta da internet che le ho già viste tutte, vorrei proprio una ricetta vostra
Grazie

 
 

Indice dei forum > Torna al forum > Argomento N° 74624: involtini primavera
    Prima di inviare un messaggio ricorda che:
  1. RealNetwork e la redazione di Lanciano.it non sono responsabili dei dati che inserisci sul sito (immagini, testi, foto, ecc)
  2. Sei l'unico responsabile dei dati che inserisci sul sito ed ogni tua azione viene registrata su database (orario, indirizzo IP e dati dell'utente)
  3. RealNetwork e la redazione di Lanciano.it si riservano il diritto di rimuovere qualsiasi dato da te inserito, senza preavviso e senza fornirne alcuna motivazione
  4. E' Vietato scrivere più post identici nella stessa sezione o in piu sezioni;
  5. Eventuali tue azioni che vanno a ledere l'immagine di Lanciano.it e RealNetwork potrebbero portare alla sospensione temporanea o definitiva dell'account e, in casi più gravi, alla denuncia presso l'autorità giudiziaria competente.
  6. RealNetwork e la redazione di Lanciano.it non rispondono per eventuali controversie che dovessero insorgere tra te e altri utenti. In questi casi devi rivolgerti all'autorità giudiziaria competente.
  7. Su Lanciano.it è vietata qualsiasi forma di pubblicità senza la preventiva autorizzazione di RealNetwork. Per la tua pubblicità utilizza l'apposito modulo.
    In particolare è espressamente:
    • Vietato pubblicizzare o segnalare eventi in locali privati (Bar, pub, discoteche, ecc) a pagamento e non, salvo espressa autorizzazione da parte dello staff di Lanciano.it.
    • Permesso segnalare o pubblicizzare eventi a scopo di beneficenza
  8. Tutte le comunicazioni alla redazione devono essere inoltrate esclusivamente tramite questo modulo. Eventuali post sul forum e messaggi privati indirizzati alla redazione verranno ignorati ed eliminati.
  9. L'unico utente ufficiale che risponde pubblicamente, a nome dell'intero staff di Lanciano.it, è "Lanciano.it"; tutti gli altri nick associati a persone dello Staff sono strettamente personali e non possono rispondere per questioni riguardanti Lanciano.it e le varie attività e/o servizi ad esso collegati.

Nuova reply relativa all'argomento: involtini primavera
 Login
UserName:

Password:

Registrati
Ho dimenticato la password
Torna al forum "Convivium"
 
Vai al forum:



1997-2019 RealNetwork s.n.c. P.IVA 01885210698 - All Rights Reserved
Lanciano.it - Corso Roma, 63 66034 Lanciano (Ch) contatti
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Lanciano n. 160 del 31.03.2005
Direttore responsabile: Andrea Rapino
Powered by Navis PMS