Convivium

il lardo e michelangelo
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 12:25:32
Michelangelo Buonarroti:il parsimonioso
La foto che vedete qui accanto è un appunto , per meglio dire la lista per i suoi pasti diversi, con schizzi per farsi capire dalla sua cuoca analfabeta.
Colazione delo mattino:
Pani dua
un boccale de vino
una aringa

A mezzogiorno:
Tortelli
una salata
4 pani
un boccale di tondo
un quartuccio di "bruscino"(una specie di raviggiolo)
Per cena:
la zuppa di Michelangelo(lenticchie farro.....)
lardo di Colonnata di cui faceva grandi scorte quando saliva alle"alpi Apuane" per scegliere di persona i blocchi di marmo per le sue sculture,
oppure un pezzo di caciotta d'Urbino ,quella che lui chiamava "la sua caciotta"U che proveniva dal latte delle greeggi dei suoi tre poderi che aveva.acquistati a "Castel Durante"oggi Urbania
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 12:26:56
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 12:28:35
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 16:33:00
il lardo di Colonnata
Messaggio del 29-03-2009 alle ore 12:55:30
Michelangelo
Messaggio del 30-03-2009 alle ore 18:01:44

la cuoca di Michelangelo




Nuova reply all'argomento:

il lardo e michelangelo

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)