 |
|
 |
CiStiTu? Funziona solo sulla home page del sito. MoQuandaNeVu?
     |
 |
|
 |
|
Cerca utente | Cerca con Google | Cerca nella community |
|
|
|
|
|
*kilodaitan*

Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
|
Messaggio del 30/10/2012 07:16:44 (IP: xxx.xxx.15.97)
|
ciao.
ieri ho aperto un barattolo dei miei peperoncini in salamoia!
sono un pochino salati, ma sono davvero ottimi!. hanno perso parte della loro piccantezza e sono gradevolissimi!
la ricetta:
per la salamoia: ogni litro d'acqua 2 cucchiai di sale.
si preparano 3 ciotole con la salamoia:
una per scottare i cazzarelli;
una per raffreddarli;
una che si usa per i barattoli.
i peperoncini vanno scottati per due minuti e poi raffreddati in altra salamoia.
poi infilati in barattoli e riempiti con l'ultima salamoia preparata.
un mese in dispensa e poi.............slurpz!
una cosa importante: con un tale tasso di salinità si annulla il rischio di botulino. non male direi.
cia!
|
Monk78

Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
|
Messaggio del 30/10/2012 09:44:47 (IP: xxx.xxx.183.221)
|
interessante, non li avevo mai preparati così...una curiosità, per scottarli immagino tu intenda immergerli nell'acqua, anzi, nella salamoia bollente, ma come li metti?? interi, o a pezzi??? e se interi, la parte del picciolo, la tieni o la levi??? e quanto possono stare???
grazie... |
*kilodaitan*

Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
|
Messaggio del 30/10/2012 11:03:03 (IP: xxx.xxx.0.5)
|
allora....io tolgo il picciolo e li tuffo per un paio di minuti e poi fermo la cottura
immergendoli nella salamoia fredda. Poi in barattolo.
Faccio cosi perche' ho letto che la ''catena del sale'' non deve interrompersi. |
O Professore
Invia un messaggio
Homepagina
Edita il messaggio
|
Messaggio del 30/10/2012 11:35:03 (IP: xxx.xxx.175.48)
|
ho preparato un barattolo di cazzarelli freschi sott'oilo;
un barattolo di cazzarelli secchi sott'olio;
volevo preparane un tezo .... e non sapevo scegliere tra i due sopra detti....
...ora che ho letto il metodo salamoia Kilodaitan.... li farò in salamoia!
|
Prima di inviare un messaggio ricorda che:
- RealNetwork e la redazione di Lanciano.it non sono responsabili dei dati che inserisci sul sito (immagini, testi, foto, ecc)
- Sei l'unico responsabile dei dati che inserisci sul sito ed ogni tua azione viene registrata su database (orario, indirizzo IP e dati dell'utente)
- RealNetwork e la redazione di Lanciano.it si riservano il diritto di rimuovere qualsiasi dato da te inserito, senza preavviso e senza fornirne alcuna motivazione
- E' Vietato scrivere più post identici nella stessa sezione o in piu sezioni;
- Eventuali tue azioni che vanno a ledere l'immagine di Lanciano.it e RealNetwork potrebbero portare alla sospensione temporanea o definitiva dell'account e, in casi più gravi, alla denuncia presso l'autorità giudiziaria competente.
- RealNetwork e la redazione di Lanciano.it non rispondono per eventuali controversie che dovessero insorgere tra te e altri utenti. In questi casi devi rivolgerti all'autorità giudiziaria competente.
- Su Lanciano.it è vietata qualsiasi forma di pubblicità senza la preventiva autorizzazione di RealNetwork. Per la tua pubblicità utilizza l'apposito modulo.
In particolare è espressamente:
- Vietato pubblicizzare o segnalare eventi in locali privati (Bar, pub, discoteche, ecc) a pagamento e non, salvo espressa autorizzazione da parte dello staff di Lanciano.it.
- Permesso segnalare o pubblicizzare eventi a scopo di beneficenza
- Tutte le comunicazioni alla redazione devono essere inoltrate esclusivamente tramite questo modulo. Eventuali post sul forum e messaggi privati indirizzati alla redazione verranno ignorati ed eliminati.
- L'unico utente ufficiale che risponde pubblicamente, a nome dell'intero staff di Lanciano.it, è "Lanciano.it"; tutti gli altri nick associati a persone dello Staff sono strettamente personali e non possono rispondere per questioni riguardanti Lanciano.it e le varie attività e/o servizi ad esso collegati.
Nuova reply relativa all'argomento: conservare i peperoncini.
Torna al forum "Convivium"
|
1997-2019 RealNetwork s.n.c. P.IVA 01885210698 - All Rights Reserved Lanciano.it - Corso Roma, 63 66034 Lanciano (Ch) contatti Testata giornalistica registrata al Tribunale di Lanciano n. 160 del 31.03.2005 Direttore responsabile: Andrea Rapino Powered by Navis PMS
|
| |