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ceci alla fije dputtan - convivium - Lanciano.it Forum
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Indice dei forum > Torna al forum > Argomento N° 77532: Ceci alla "Fije d'Puttan"
Kaiser Soze


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Messaggio del 10/04/2012 18:05:43 (IP: xxx.xxx.95.113)
però dopo non vutti ma erutti cirt pepit puzzulint
Crasso


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Messaggio del 10/04/2012 17:52:19 (IP: xxx.xxx.92.63)
Il Solipsista


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Messaggio del 08/04/2012 15:39:52 (IP: xxx.xxx.179.4)
Fatti ieri sera con la variante della piadina.Un tritume.
Mr Teeny


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Messaggio del 08/04/2012 12:37:11 (IP: xxx.xxx.208.1)
Mi sà che è una leccornia! La preparerò; però l'accompagno con un litrozzo di vino rosso del Professore!
Cochise


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Messaggio del 08/04/2012 11:36:02 (IP: xxx.xxx.61.34)
Una libagione da suggere creata ad uopo per noi!
Il Solipsista


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Messaggio del 07/04/2012 15:46:53 (IP: xxx.xxx.179.4)
Ingredienti

2 cucchiai d'Olio;
1/2 bicchiere di Vino;
4 Cipolle grandi (non rosse);
2 Barattoli di Ceci;
1 Bistecca di Reale (vitello)

Pepe, Sale, Piccante QB

Scaldate l'olio e preparatelo per soffriggere la cipolla, mettete le cipolle tagliate finamente prima che l'olio inizi a bollire, si devono soffocare le cipolle
Irrorate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco.
Appena le cipolle iniziano ad appassire prendete un barattolo di ceci e buttatecelo dentro...
Contemporaneamente lavorate la carne.Prendete la bistecca e tagliatela in piccoli pezzi, eliminando grasso, ossa e nervature.
Appena i ceci hanno creato una cremina, sbatteteci dentro la carne fatta a pezzi e dopo 5 minuti gli altri ceci!

Importante, i ceci debbono essere scolati!!

Fatto ciò fate cuocere per almeno 15 minuti, aggiungete poco sale e pepe.
Infine il piccante a vostra discrezione.

Svuotate un filoncino con il cucchiaio ed estraete la mollica.
Riempite il filoncino con la libagione e gustate.

Consumate il tutto con almeno 4 Peroni ghiacciate.

Buon appetito.

 
 

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