Convivium

Ceci alla "Fije d'Puttan"
Messaggio del 10-04-2012 alle ore 18:05:43
però dopo non vutti ma erutti cirt pepit puzzulint
Messaggio del 10-04-2012 alle ore 17:52:19
Messaggio del 08-04-2012 alle ore 15:39:52
Fatti ieri sera con la variante della piadina.Un tritume.
Messaggio del 08-04-2012 alle ore 12:37:11
Mi sà che è una leccornia! La preparerò; però l'accompagno con un litrozzo di vino rosso del Professore!
Messaggio del 08-04-2012 alle ore 11:36:02
Una libagione da suggere creata ad uopo per noi!
Messaggio del 07-04-2012 alle ore 15:46:53
Ingredienti

2 cucchiai d'Olio;
1/2 bicchiere di Vino;
4 Cipolle grandi (non rosse);
2 Barattoli di Ceci;
1 Bistecca di Reale (vitello)

Pepe, Sale, Piccante QB

Scaldate l'olio e preparatelo per soffriggere la cipolla, mettete le cipolle tagliate finamente prima che l'olio inizi a bollire, si devono soffocare le cipolle
Irrorate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco.
Appena le cipolle iniziano ad appassire prendete un barattolo di ceci e buttatecelo dentro...
Contemporaneamente lavorate la carne.Prendete la bistecca e tagliatela in piccoli pezzi, eliminando grasso, ossa e nervature.
Appena i ceci hanno creato una cremina, sbatteteci dentro la carne fatta a pezzi e dopo 5 minuti gli altri ceci!

Importante, i ceci debbono essere scolati!!

Fatto ciò fate cuocere per almeno 15 minuti, aggiungete poco sale e pepe.
Infine il piccante a vostra discrezione.

Svuotate un filoncino con il cucchiaio ed estraete la mollica.
Riempite il filoncino con la libagione e gustate.

Consumate il tutto con almeno 4 Peroni ghiacciate.

Buon appetito.

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